小春网

注册账号

[投资理财] FX赚了100万,损失了120万,这个时候还缴税吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年FX赚了100万,损失了120万,

这个时候还缴税吗

有其他所得,申报,明年损益统算
没有其他所得,不用。
小马甲一号 发表于 2015-3-16 10:27
有其他所得,申报,明年损益统算
没有其他所得,不用。

バイト稍微有点收入,也要申报吗
打工的地方都给你报了吧。
照他们给的源泉票照样填一边,加上FX损失明细,
第二年赚了可以通算,
嫌麻烦不报也可以
要看年度的 一年一年的算  不是算你一个账户的总额
戈戈不是格格 发表于 2015-3-16 14:18
要看年度的 一年一年的算  不是算你一个账户的总额

打个比方,我第一年损失了40万,第二年盈利了40万,第二年还得缴税了?交20%?!
kambe 发表于 2015-3-16 17:18
打个比方,我第一年损失了40万,第二年盈利了40万,第二年还得缴税了?交20%?! ...

对的 赔了不用交钱 赚了 就要交钱 不管你头一年怎么样 而且是20.315%
戈戈不是格格 发表于 2015-3-16 17:26
对的 赔了不用交钱 赚了 就要交钱 不管你头一年怎么样 而且是20.315%

还有没有王法啦?!

繰越控除,从没听说过?别瞎说啊

不懂不要乱说
3年之内的盈利亏损可以相杀的
楼主说的这种情况不需要纳税
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表