小春网

注册账号

低于官网价格出未拆封无锁iphone6 64g 金色

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

低于官网价格出未拆封iphone6 64g 金色东京面交
官网价格107000 现仅售100000 只有两台 不接受议价 谢谢合作
微信japantong

楼主优先,出一台6 99新  128g  金色 sb:08033081889
angel8536 发表于 2015-3-14 18:38
楼主优先,出一台6 99新  128g  金色 sb:08033081889

合约机?多少出?
Emp.越 发表于 2015-03-14 20:35:05

合约机?多少出?

8W5急用钱
自己顶一下 仅有两台
借宝地一用
iphone 6 plus 128G 金色 无锁 未开封 有两台 126000!两台一起250000。
联系方式微信  meihaoshenghuo777
QQ165194377
面对价格,我只能呵呵了。官网买不了,能买时候9万4,现在这个点你还卖10万,
不是我说,9万5都未必卖的出去。
痛苦信仰 发表于 2015-3-27 15:10
面对价格,我只能呵呵了。官网买不了,能买时候9万4,现在这个点你还卖10万,
不是我说,9万5都未必卖的出 ...

谢谢帮顶 看缘分了
有兴趣。楼主什么时候买的?是sim free的吗?
srhs8jkg 发表于 2015-3-30 00:49
有兴趣。楼主什么时候买的?是sim free的吗?

sim free 去年12月份订的 一月底到的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表