小春网

注册账号
楼主: padpad

[投资理财] 有关6636和6786,我所获取到的信息!!!

愚人节 发表于 2015-3-13 10:22
祝你好运!!!!!!!
你好我就好

大家好才是真的好
cherry2019 发表于 2015-3-12 21:27
3月5日之后的那两天交易量那么大,却只跌了100点,换庄或洗盘的可能性更大不是吗? ...

好像不是。。。。。。。。。。。。。。。。

扬州之恋 发表于 2015-3-13 13:14
好像不是。。。。。。。。。。。。。。。。

那这么大的量难道都是散户接的?
cherry2019 发表于 2015-3-13 13:20
那这么大的量难道都是散户接的?

不可能都是散户接的,大部分是主力左手换右手。。
但是你说换庄,表达的不清楚,,,估计你说的意思是换手。,,
另外你说洗盘,表达的也不清楚。。。
其实我也认为是主力出货,,,一边换手造势一边出货
但是主力出货并不等同于,股价就此下去了,因为主力出货是要时间地。。
我们可以参考OAK这一年来参与过的股票,,,,2321,,6618,,4777,,3823等等,,到达顶部所要的平均时间大约也要2个月
所以,我猜最大的可能还是有第三浪,第二种可能是横盘,,最后的可能才是就这样下去,,
但是目前来看,,不好说呀,,,OAK的风格,,向来都是,,拉的高,,做的急,,跑的快
所以,到了450我只好含泪告别了

愚人节 发表于 2015-3-13 13:40
但是你说换庄,表达的不清楚,,,估计你说的意思是换手 ...

分析的真好,学习了。
愚人节 发表于 2015-3-13 13:40
但是你说换庄,表达的不清楚,,,估计你说的意思是换手 ...

呵呵,今天没跌破450,只能留着看周一了~
这大盘,太猛了。。。
cherry2019 发表于 2015-3-13 15:32
呵呵,今天没跌破450,只能留着看周一了~
这大盘,太猛了。。。

大盘猛,,但是个股的表现很一般。。。。
不知道是不是牛市尾的征兆
我们这些新手都没经厉过
愚人节 发表于 2015-3-13 15:46
大盘猛,,但是个股的表现很一般。。。。
不知道是不是牛市尾的征兆
我们这些新手都没经厉过 ...

不是说牛市快结束的时候低价股会涨,完全不懂啊,经历一次也不错,积累点谈资
我去这株绝对有问题啊。。。。
3 9号574进。。635跑了。。之前还觉得设低了。。结果一路狂跌。。心情那个好。。
11号501没买到。。。收盘517进了。。还想着第2天再赚它一笔。。。。。。
结果2天过去 了。。只剩下465.。。。。。。。
从高点900算起跌30%40%的时候也基本没像样的反弹。。。。
如今低值也到456了。。。。下周再不反弹个20%以上就太说不过去了吧。。。。。。。。
下周1要是不反弹能跌到400的话!!哥全仓买入!嘿嘿!吓死胆小的,撑死胆大的
无名新人 发表于 2015-03-14 08:24:05
我去这株绝对有问题啊。。。。
3 9号574进。。635跑了。。之前还觉得设低了。。结果一路狂跌。。心情那个好

我就是胆小鬼的:'(
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表