小春网

注册账号
楼主: padpad

[投资理财] 有关6636和6786,我所获取到的信息!!!

风清寒 发表于 2015-3-12 18:58
我今天入了一点,不知福祸呀

就算是祸,还有我在你前面顶着哪
有可能最后还是变成现在的 2321
6636从900跌到680以下的时候 3浪的图形就已经不存在这一说了…下跌途中接刀子的事情时有发生 有可能的停留点就480附近 也有可能继续向下走庄家的意图只有他自己知道 散户只有猜测的份
愚人节 发表于 2015-3-12 19:04

3月5日之后的那两天交易量那么大,却只跌了100点,换庄或洗盘的可能性更大不是吗?
愚人节 发表于 2015-3-12 19:04

愚人兄出的时候这个帖子喊一下,共进退@_@
风清寒 发表于 2015-03-12 23:41:02

愚人兄出的时候这个帖子喊一下,共进退@_@

我这轮给自己定的心理止损位在450,没特别原因,就是心里极限
愚人节 发表于 2015-3-13 08:08
我这轮给自己定的心理止损位在450,没特别原因,就是心里极限

我本来也是打算这个位置止损,但是一想庄家会不会故意跌破这个位置呢,所以再往下点440止损,反正乱猜的,也不在乎多这么十点了,感觉这股不会就这么完了的
风清寒 发表于 2015-3-13 09:30
我本来也是打算这个位置止损,但是一想庄家会不会故意跌破这个位置呢,所以再往下点440止损,反正乱猜的 ...

我一般都是破-10%止损。
但是这次,接高了(530),,现在就已经到-13%
所以,再给自己最后一个机会,,如果破450我就走了,,后面不再看这支了。。。
如果说原因的话,
我是宁可踩空,也不想被主力套住。。。。
已经挣两轮了,,总来说还是胜
愚人节 发表于 2015-3-13 10:03
我一般都是破-10%止损。
但是这次,接高了(530),,现在就已经到-13%
所以,再给自己最后一个机会,,如 ...

设定了止损丢那不管了
风清寒 发表于 2015-3-13 10:20
设定了止损丢那不管了

祝你好运!!!!!!!
你好我就好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表