小春网

注册账号

[投资理财] 年间取引报告书来了,你们都交税了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年间取引报告书来了,你们都交税了吗?
有没有赚钱从不交税的前辈?
这个税到底什么要求呢?
14年买入,15年卖出的,算哪年的税?
哥 缴税越多证明你赚的越多啊
但是20个点 说实话真心很重
qwe888 发表于 2015-3-6 22:37
哥 缴税越多证明你赚的越多啊
但是20个点 说实话真心很重

我用特定买了几次,交税了,一般买了两次没交,但是一般买的利润都很低,少于20w,这一般买的,赚的不交税会不会犯法或者拘留之类的?
rageone 发表于 2015-3-7 08:43
我用特定买了几次,交税了,一般买了两次没交,但是一般买的利润都很低,少于20w,这一般买的,赚的不交税 ...

不仅所有的税补交,还有被取消签证。
严重的刑事。
我是全部设成自动交税了,
进入电脑系统的东西,你是逃不掉的,早晚会还的。
占小便宜最后就变成了偷鸡不成蚀把米。
1,挣钱不交税的前辈,应该已经入狱了
2,一支股票只要没卖就不计算在利润之内
愚人节 发表于 2015-3-7 08:51
2,一支股票只要没卖就不计算在利润之内 ...

出来混迟早是要还的。
runas 发表于 2015-3-7 08:48
不仅所有的税补交,还有被取消签证。
严重的刑事。
我是全部设成自动交税了,

该怎么去申报税呢?去市役所吗?详细点告诉我可以吗,谢谢!
愚人节 发表于 2015-3-7 08:51
2,一支股票只要没卖就不计算在利润之内 ...

怎么去交税呢?麻烦吗?我主动交税了对我签证有没有影响呢?去年买入,今年卖出的算是去年的税吗?
喝混沌 发表于 2015-3-7 16:47
出来混迟早是要还的。

额,怎么去申报税呢?能详细点告诉我吗?谢谢
rageone 发表于 2015-3-7 18:20
怎么去交税呢?麻烦吗?我主动交税了对我签证有没有影响呢?去年买入,今年卖出的算是去年的税吗? ...

1,拿着证券公司邮给你的去年的收益单还有你会社去年度的湶泉票到所在地税务机关办理
2,去年买的今年才卖因算作今年度的收益所以不算去年的报税3,具体交多少税取决于你会社的收入和扶养人数等,例如房地产购入贷款,很复杂,税务机关的人相谈一下吧

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表