小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

愚人节 发表于 2015-3-7 18:38
我太喜欢你了
如果是兄弟的话找个时间一起喝点
如果是妹子的话,约一下吧 ...

就这么说了,不把肚子喝的撑不下了不撤
喝混沌 发表于 2015-3-9 09:52
就这么说了,不把肚子喝的撑不下了不撤

OK
找机会一定喝。。。。
xww24 发表于 2015-3-8 22:47
这样赤裸裸的表扬愚人哥,
他会不好意思的

表扬哪敢,都是感谢!
就是要他不好意思不来呀~

愚人节 发表于 2015-3-9 09:20
早上好哇兄弟
夸你一下吧,
这半年你也没怎么上小春,

愚人哥好!
真正进步大的肯定不是像我这样的
分析的不对的请一定说出来,
不用在乎我的感受
xww24 发表于 2015-3-9 23:29
愚人哥好!
真正进步大的肯定不是像我这样的
分析的不对的请一定说出来,

你是个有心胸的人,小春上认识你大半年,这个我早看出来了。、。。
分析的对错,,,说实话,我的水平不啥地,不敢瞎评论,,
你技术上的进步非常的大,这个是真的,
希望操作心态上一定要努力修行。。。
这个观点我表达过无数次了
当技术和基础的基本东西搞的着不多了,最后挣以赔胜与败完全取决于心态,,
也就是说,,,同一支股票,同一个水平的两个人,
最后的结果可能完全不同,,,,
还拿6636当例子,,,这支因为是OAK的新贵,,,我敢肯定的是,,能够在300左右大量入手的,至少小春上的股友,不下20人(只不过大家都不说出来),,
但是现在,这些人的利润和结果完全不同,有卖丢的,有出早的,有一直拿到现在没动的,有跟主力作了两重浪又收回来的,,等等等等,,造成这些不同的结果的原因,虽然有技术水平上的差距,,但是最主要的还是心态的不同,,,有的人急,,有的人稳,,,有的人贪,,有的人怕,,,,等等等等等
请教在日本证券期货经纪公司开户流程,可以代办开户吗?谢谢  qq:913499407
请问在日本申请好股票帐号,是不是在中国不能操作的?只能在日本本土才能买卖?
szcar 发表于 2015-3-10 16:46
请问在日本申请好股票帐号,是不是在中国不能操作的?只能在日本本土才能买卖? ...

只要有网络,世界任何地方都可以买卖。
hanalijichun 发表于 2015-3-9 00:21
分析的好 希望主力调整到位 再给我们大家一个机会…准备在480附近等他

你这技术太可以了。。
我本来想说,480太极端了,,因为按常理,480就破三重浪的形态了呀。。。
靠,,我这一轮接高了

能不能说一下,你为什么认为能做到480以下
牛,,,服了

480太神了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表