小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

xww24 发表于 2015-3-4 23:45
愚人哥给力!
我性格是急,周围的人都这么说我的,
多次提醒自己并尝试改了,但效果不佳。。。

早晨好兄弟
你的回复总是在夜沉人静时,,,,
1. 其实我不只是是追暴涨股,但是因为突然暴涨股很危险,为了大家的安全我不在小春里提,怕害了别人
3845,7859,我提的时候还都在150以下,所以不能算
2. 均线和指标我都有看书学习过,,,但是我认为都不太靠谱,,
象你说的,均线的话,看看中长期线来分析股票中长期走势来有一点点意义,,短线的话均线没有任何意义。
3. 6636这近的行为非常的怪异,,,,这出戏总后怎么收场,,只有时间能告诉我们。
就算没有,也要关注,是学习的好机会。。。
头像被屏蔽
嶺上開花 发表于 2015-3-5 10:22
有种叫做均线共振

这么神奇,,,
给大家讲讲
各位春友 你们的资金量大约是多少啊 我也想投资点股票
polahayano 发表于 2015-3-5 15:08
各位春友 你们的资金量大约是多少啊 我也想投资点股票

这个根据个人的情况
反正不能影响正常生活
我前年入市,500万资金
愚人节 发表于 2015-3-5 15:10
这个根据个人的情况
反正不能影响正常生活

刚入市就上500万啊~我是100万
愚人节 发表于 2015-3-5 15:10
这个根据个人的情况
反正不能影响正常生活

谢了 最近一直看投资版 知道了帅哥你 那我就先入300吧 还得谢谢你推荐的股票 希望帅哥和春友们元宵节快乐
polahayano 发表于 2015-3-5 19:19
谢了 最近一直看投资版 知道了帅哥你 那我就先入300吧 还得谢谢你推荐的股票 希望帅哥和春友们元宵节快乐 ...

虽然我不是帅哥
但是你这样叫,还是很开心的说
愚人锅,6977有什么建议么。现在持有中。
shadlee13 发表于 2015-3-5 22:00
愚人锅,6977有什么建议么。现在持有中。

我能看到的很简单。其实不说大家也能看到。
如果你是200上下入手的,,
上年度的完成情况,和下年度的预期来看
至少持有,还可以,,,
但是,象去年一样大幅度的涨几倍,,我不是很乐观,,,
祝好运。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表