小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

xww24 发表于 2015-3-25 23:58
被反复的追高被套搞怕了
现在有点恐高症了
中意底部震荡的求是求个抗跌 ...

炒股是为了赚钱,不是为了抗跌。。跌可以止损的
xww24 发表于 2015-03-25 23:54:13

愚人哥果然是基本面派的,这种分析股票的方法让我耳目一新。
此股流通股有1千万,20万就能拉2个涨停,

你这个猜测比我的更靠谱赞一个一言而蔽之大胆假设,小心求证!
Cuou 发表于 2015-03-26 01:10:09

炒股是为了赚钱,不是为了抗跌。。跌可以止损的

你的观点和止损的态度我赞成,但是,你和楼主看的股票不是一类,你看的主要是45度角波动上升,只要不是顶部,什么时候入手都是好位罝,相对安全。楼主喜欢看90度角底部狂拉升股,更加危险,中途入手的话,稍不留神,损失百分之几十,
愚人节 发表于 2015-03-26 11:30:04

你的观点和止损的态度我赞成,但是,你和楼主看的股票不是一类,你看的主要是45度角波动上升,只要不是顶

这种股我搞过。都是小盘子。升跌快。基本两三天一倍左右。我的做法是超级分散。盘整半年以上的。最好是画横线的。多多益善。我最多买过三十只。哪个涨起来卖哪个。基本是第二天走人。效果也不错。但是这种股从长远考虑。效益要擦差。尤其是如果资金大的话。干脆搞不了。所以还是搞些稳定上涨的。成交金额大的股票好。不求暴富。只求稳定。如果可以赚钱的话。一年一倍。和一年十倍有什么区别?况且十倍是做梦。不可能。利益和风险是并行的。那种股。不可能投入大资金。我现在搞的股。一只敢投入两三成资金。那种股只敢投入百分子二三风险太大。
Cuou 发表于 2015-03-26 14:39:59

这种股我搞过。都是小盘子。升跌快。基本两三天一倍左右。我的做法是超级分散。盘整半年以上的。最好是画

买了等着涨。涨了追着买。各有各的道儿

这种股我搞过。都是小盘子。升跌快。基本两三天一倍左右。我的做法是超级分散。盘整半年以上的。最好是画

你很有水平,今后多多指教!

你很有水平,今后多多指教!
xww24 发表于 2015-3-25 00:06
确实不该,
几次挂都是差50到100点没挂到,
后来冲到36000后挂都不敢挂了

朋友,我开始追了。打算看到年底了。
估计是掉不下来了。
5000点以内都是安全。
kkknapoleon 发表于 2015-3-30 17:11
朋友,我开始追了。打算看到年底了。
估计是掉不下来了。
5000点以内都是安全。 ...

能理解。
半个多月了,每天看着他涨我都有追进的冲动,
能忍到现在不进我都觉得自己不简单,呵呵。
我还是继续等跌吧。
祝好运!
上周一早上看手机,损益额是红的,
中间还有2个逗号。
周五出办公室一看居然变绿了。。。
除了4714,其他股都牛一样往下冲,拉都拉不住,
闹心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表