小春网

注册账号

东北姑娘的征婚帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找到好人家了请大家吃喜糖我的微博:1033728094出生年月:83年10月身高:160职业:物流质检学历:大专父母情况:父亲大学去世母亲退休在家是否是独生子女:是收入描述:自给自足长相描述:秀气温柔长发苗条。兴趣爱好:瑜伽,远足。打算几年内结婚:1年半想要几个小孩:1或2个我对另一半的最低要求是:性情稳定,有一定社会经验身高1米72以上。86年到75年。东北男人优先。我对另一半的特殊要求是:属
物流质检学历是哈?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
…………山东男人………………
我前女友是做瑜伽教练的…………(3年前的……)
这没标点符号的,根本看不明白要表达什么。。
DL

(如果)找到好人家了请大家吃喜糖。(如果找不到,你们自己买糖吃,哈哈)

我的微博:1033728094
出生年月:83年10月
身高:160
职业:物流质检
学历:大专
父母情况:父亲已经去世,母亲退休在家
是否独生子女:是
收入描述:自给自足
长相描述:秀气温柔,长发苗条。
兴趣爱好:瑜伽,远足。
打算几年内结婚:1年半
想要几个小孩:1或2个
我对另一半的最低要求是:性情稳定,有一定社会经验身高1米72以上。86年到75年。东北男人优先。
我对另一半的特殊要求是:属什么都不介意,哈
?                        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表