小春网

注册账号

[中日本] 名古屋市打篮球的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想打篮球的心是越来越痒了 但六七年没碰过篮球了 想找个地方自己玩玩 但知道的能打球的地方就是一些スポーツセンター和大须的那个半场 求问还有其他的吗 人少的 最好免费的 如果有哪位朋友不嫌弃的话也可顺便带着我 我可以做个超级第六七八人
ps.这时候就相当怀念国内各大学里那成排的室外篮球场了……
我也想玩。。。这里没什么朋友,有空一起去玩呀。我的qq116871598
一个月1~3次左右的篮球活动,室内球馆,有兴趣么?
双肋骨 发表于 2015-3-1 23:52

有 麻烦留个联系方式吧
eysdst 发表于 2015-3-1 14:19
我也想玩。。。这里没什么朋友,有空一起去玩呀。我的qq116871598

好 等我找好了就联系你
anillusion 发表于 2015-3-3 10:58
有 麻烦留个联系方式吧

私信给你。。。。。
我在三重 我也很热爱打球 有空一起玩
双肋骨 发表于 2015-3-1 23:52

我有兴趣 Q593956712
593956712 发表于 2015-3-8 14:35
我在三重 我也很热爱打球 有空一起玩

我们在名古屋
新注册的没法发帖。借这帖回一下。  来日本旅游几天正好碰上周日(22号)cba总决赛,有在名古屋的北京人一起看球么? 上一场就错过了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表