小春网

注册账号

那个被几个鬼畜杀死的男孩真可怜。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个不相干的孩子我怎么就觉得那么难受呢。。。才13岁。。。一直在自己的故乡该多好,为什么要到这个该死地方来呢。。。被那么多人施暴的时候该多害怕多痛苦多无助呢。。。太可怜了。。。
犯人算是抓到拉,该死的东西还知道带律师。。。18岁明明是大人了好不。。。这么残忍的事情都做得出来除了死刑我觉得没有其他了。。。希望能都判死刑去他妈的少年法。。。少年法该改在16岁以下。。。
这个鬼畜居然还有演出过节目。。。真不思议。。。有人说是日本学校的いじめ。。。这哪儿跟哪儿啊三杆子打不着。。。

有人说不能相信2ちゃん的流言。。。好吧等真相大白的时候再说。。。不管是哪国人只要能干出这种事情的都是おにちく,テロ同様。
头像被屏蔽
到底是怎么一回事啊?凶手是韩国人?
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-27 14:41
没看懂,你能冷静地说说怎么回事吗

就是那个川崎的杀人事件阿
在日韩国人很多都是黑社会。
他们被日本社会所病诟!
庭院式 发表于 2015-2-27 14:41
到底是怎么一回事啊?凶手是韩国人?

在日。。。这种人该凌迟
头像被屏蔽
哈徳門 发表于 2015-2-27 14:42
高丽棒子下手狠毒。日伪时期,高丽棒子打中国老百姓比日军还狠毒

这个我知道。。。听老人说过高丽棒子最坏
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-27 14:43
13的杀了18的,还是18的杀了13的?

3个18的用很残忍的手段杀了13岁的。。。脱光了衣服绑了手让他跪着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表