小春网

注册账号

[车游] [多图]自行车也是车。。。--当老天将女神送来了日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢几位春友的鼓励,再发一篇骑行日志吧。
PS:   这篇日志无论就距离还是性质都是适合初体验,给各位的借鉴意义应该强于上一篇。
PPS: 我是谁不重要,我也不知道女神上不上小春,但我知道女神看到这日志一定会灭口%>_<%。。。一切信息全部打码,还请包含。。。

关于上一篇,详情请戳:
http://www.incnjp.com/foru ... 6516&extra=page%3D1

以下正文:

女神来了!女神国内毕业来京都工作了!女神来名古屋看我了!丫的不拖女神骑(xia)车(hai)太浪费了!

当然,忽悠之前还是得先请人家吃顿饭的~

晚上住我家,这套女式骑行服是我国内学校车队的队服,女神穿着正合身。
至于我为什么会带一套女队队服来日本呢。。。这个么。。。无可奉告 - -
PS:    虽然女神之前没有骑行经历,但人家是校运会400冠军。腿我就不打码了,否则暴殄天物。。。
PPS:  虽然可能性不大,但如果哪位校友认出了这套队服,还请海涵别透露了。。。我码打的很辛苦的。。。

PPPS:目的地是明治村,景点我就不介绍了,网上多得是。

这次的路线没有120K了,往返60K。要问我谁给你的勇气带一个新手女孩纸上手就是60K?
因为人家是女神。。。

自行车不好不成为不能骑车出去玩儿的理由,这辆菜车是我借来的,平时就是用来买菜的。

这辆是我的车,新车买来也就两万円,120K也是它。过一阵子再发一篇160K的骑行日志,还是它。

名古屋的护城河

粗名古屋啦,咔咔~

关于为啥我喜欢骑车粗去玩儿,因为更多的风景在路上。

好吧,这两套队服其实不是情侣装啦,讨厌~

以下是明知村里的风景~

女神来名古屋溜达了一圈,陪我骑完一天车就回京都了,不开森。。。

评分

另一半的翅膀 + 3 赞一个
weiworm + 30 赞一个

漂亮

.

加油!

眯着眼睛看可以解码。。。

话说我讨厌马赛克!!

名古屋到京都算是挺近的了

weiworm 发表于 2015-2-26 12:52
话说我讨厌马赛克!!

恕我还想多活两年。。。

cybersmart 发表于 2015-2-26 13:27
恕我还想多活两年。。。

不打马赛克是被女神打死
打马赛克会被男的打死

你选一个好了

眯着眼睛看可以解码。。。

大神是肿么办到滴...

李忆白 发表于 2015-2-26 14:55
大神是肿么办到滴...

你看到的和TA看到的不一样,经由TA提醒,我把原来的薄码加厚了。。。