小春网

注册账号

[投资理财] 股盆汇友俱乐部春节茶话会顺利闭幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间:2月21日13点到20点茶话会地点:台東区いきいきプラザ@秋葉原人均300日元(含饮料一瓶)聚餐地点:135酒場御徒町店人均2000日元参加者最小年纪女22,最大年纪男61(除掉两位4岁儿童)股盆汇友俱乐部2015年春节茶话会如期举行,讨论会参加者男18,女6位(含小朋友2枚)。聚餐人数男14,女6(含小朋友2枚)。参加者全员进行了自我介绍,发现了福建,山东同乡。3点左右,神秘人物睡醒入场,在黑板上边写边画,跟大家分享了8年的FX血泪投资经验史。告诫大家以下三点:不要借钱炒股炒汇不要轻易辞掉工作不要把生活费投入到炒股炒汇并跟大家讲解了交易系统和’我との戦い’的精髓。最后阶段,大家站立互相讨论并传阅了一些投资讲座材料。17点30-20点,20人火急火燎奔赴饭店,边吃边聊人生,爱情,亲情,友情。房地产中介妹子跟大家讲解了下日本投资房地产现状。3月的讨论会定在了3月22号下午1-5点,想参加的朋友请加我微信shixin4282 875219.jpg 167629.jpg 421059.jpg 860276.jpg 443521.jpg 957464.jpg 375443.jpg
虽然没有参加,,但是支持!!!!
祝大家进步发财
回复 2 0

愚人节 发表于 2015-02-23 15:40:57
虽然没有参加,,但是支持!!!!
祝大家进步发财

参加者中有人买了愚人兄推荐的股票,那位朋友很感激你。代替那位朋友,谢谢你

liule 发表于 2015-2-23 15:53
参加者中有人买了愚人兄推荐的股票,那位朋友很感激你。代替那位朋友,谢谢你 ...

我3月22号争取参加!!!
主要是我住神奈川,光路上往返就得5个小时,
放心吧,早晚能参加上

愚人节 发表于 2015-02-23 16:10:24

我3月22号争取参加!!!
主要是我住神奈川,光路上往返就得5个小时,
放心吧,早晚能参加上

那您太辛苦了,不参加也没事。您在网上已经是造福了好多百姓了

下次争取参加

ghirs 发表于 2015-02-23 17:24:48
下次争取参加

热烈欢迎

liule 发表于 2015-2-23 15:53
参加者中有人买了愚人兄推荐的股票,那位朋友很感激你。代替那位朋友,谢谢你 ...

请问去哪下载论坛的iphone客户端

我在内地做过2年ETF交易员,请问日本适合做什么品种的金融衍生品,个人倾向日内交易的品种

jingtai1842 发表于 2015-02-27 17:34:17

请问去哪下载论坛的iphone客户端

appstore里面搜索:小春网