小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 3845提心挂胆等决算

xww24 发表于 2015-2-11 10:28
这股上月26号拉涨停前一交易日入的,230左右吧
26号晚上看分足图看了半天,犹豫着是留还是跑
最后在被子里 ...

我兄弟
你可终于出现了
股票你分析的靠不靠谱,我不敢说
但你这文笔太给力了。。。
后面的部分有点古龙小说的风格。。。
大有风萧萧兮易水寒的意境
有才!!!!!!

士隔三日当刮目相看,
几个月不见,你这相当地,成绩斐然!!!
你的被窝顿悟法也很值得推广,,,成本低,效果好,见意广大有为青年努力实践,在被窝里不 断取得新的成功
愚人节 发表于 2015-2-10 20:56
已经底入,拿到现在了,不等咋整?
总不能今天没出决算先卖了吧,
你卖了然后他出个好决算 ...

赚钱就好啊
愚人节 发表于 2015-2-11 11:07
我兄弟
你可终于出现了
股票你分析的靠不靠谱,我不敢说

呵呵,愚人哥,你回来了我肯定要回来啊

谢谢,,,
话说,我最近几个月,大股票基本没抓住,,,
唯一3823还算可以,只翻了3倍不到,,,,
3845,7859,,到目前拿了半年,1倍都没出来,,,
选股眼光还是不行,,,
也不知道差在哪了,,,,
跟我坐车的兄弟姐妹们,,对不起大家了,,
我准备再次闭关半年,,,
将来早晚有一天,不让大家失望
xww24 发表于 2015-2-11 23:00
呵呵,愚人哥,你回来了我肯定要回来啊

我就闲这几天
3845,7859,,到目前拿了半年,1倍都没出来,,,
选股眼光还是不行,,,
也不知道差在哪了,,,,
跟我坐车的兄弟姐妹们,,对不起大家了,,
我准备再次闭关半年,,,
将来早晚有一天,不让大家失望

另外,6266和4714相信我的兄弟们,一定要挺住,,大长线呀
我刚回来你就走
愚人节 发表于 2015-2-12 13:33
谢谢,,,

厉害
愚人节 发表于 2015-2-12 13:33
我就闲这几天

昨天回帖老婆一直催,下面这段话打了一半又删掉了
---
股票我预测不准,但我预测下这次你回投资版
1 之后某一天你会再次退出投资版
2 即使退出你还会再回来
---
想不到今天我就没说这话的机会了!

别闭关了,愚人哥,
首先股票不是半年时间学得来的
再次闭关缺少交流,一个人在那能摸索出什么来呢
xww24 发表于 2015-2-13 00:00
昨天回帖老婆一直催,下面这段话打了一半又删掉了
---
股票我预测不准,但我预测下这次你回投资版

我最近单位没事干闲的,
加上前一个时间,一些新人发短讯问我,我也不知道为啥他们把我当大神了
如你所说,股票非一年半载之功,就能大成,
慢慢来吧
希望这次能到400不枉费我们等了这么久~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表