小春网

注册账号

[投资理财] 想了解下两三千万日元在日本能干点什么买卖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有热心的春友给指点指点这点钱能干个什么实体买卖啊?咱不说股票外汇国库券什么的,就说实体买卖,也别说什么以小搏大买卖,我也没有那么高的智商和追求,咱就说说稳妥点的,也别拿中国国内的事儿来比较,您也知道现在国内要是你关系到位,三线城市投个一两百万人民币干个小桑拿或者带赌博机的游戏厅,一年至少能再回来个一两百万。咱就说说现在在日本能干点什么小买卖呢?
两三千万,,,
一般的生意应该都够了用了。
可以任性一下
倒卖二手电器 暴利
presea 发表于 2015-2-5 12:00
倒卖二手电器 暴利

可以做点啥呢?
同关注。
愚人节 发表于 2015-2-5 11:50
两三千万,,,
一般的生意应该都够了用了。
可以任性一下

敢问热心的兄台,一般的生意这一般是指啥啊?能具体不?
presea 发表于 2015-2-5 12:00
倒卖二手电器 暴利

倒卖二手电器是怎么操作呢?先撇开暴利这个咱先不说,因为如果真的暴利的话,这里面的土豪朋友有的是啊,随便一个拿出这点儿钱都没什么问题我觉得,那不都赚翻了?呵呵
您说这个倒卖是在日本就地收购,储运,销售还是通过渠道走私到中国国内销售呢?要是到国内的话好像不如走废旧金属和旧汽车配件了?求指教
dlhuaxi0245 发表于 2015-2-5 12:45
敢问热心的兄台,一般的生意这一般是指啥啊?能具体不?

如果没有什么特别的专业的话
中国人在日本一般常干的,,,,
饭店,物产店,或者贸易公司,整体,,
你这两三千万,完全够了用的说
愚人节 发表于 2015-2-5 12:54
如果没有什么特别的专业的话
中国人在日本一般常干的,,,,
饭店,物产店,或者贸易公司,整体,,

饭店感觉行,最起码什么时候自己都能吃饱饭啊,不知道在日本饭店好不好干啊?
dlhuaxi0245 发表于 2015-2-5 13:21
饭店感觉行,最起码什么时候自己都能吃饱饭啊,不知道在日本饭店好不好干啊? ...

我也不是干这行的,不太明白
但是,在日本生活这十多年,对中国饭店的感觉就是
生意好的,天天人满,多年不变
生意不好的,冷冷清清,坚持不了多长时间。。
倒底为什么,因为我不是搞这方面的,我真不明白,
给你个见意
你请自到池袋,走一走,吃一吃,哪边很多中国人开的饭店,火的是真火呀
愚人节 发表于 2015-2-5 13:57
我也不是干这行的,不太明白
但是,在日本生活这十多年,对中国饭店的感觉就是
生意好的,天天人满,多年 ...

万分感谢您的热心建议,顶下帖子,看看再有没有其他项目
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表