小春网

注册账号
楼主: pretend

[投资理财] 2321露出了他的丑恶面目 痛苦中......

nikei 发表于 2015-2-5 20:28
还说什么还会有一波行情。。
是不是你们又在底部买好了,准备再来论坛忽悠一次?
...

底部在哪?
再过3个月半年的就知道底在哪了,再过一年半载的,2321还是会成为神话。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nikei 发表于 2015-2-5 20:21
支持楼主。。
看看这人的嘴脸!
把大家都忽悠了,最后扔下4个字,愿赌服输。。

你冷静下来了吗?很想看看你现在的嘴脸
还要点脸不!?
人家推荐你买图啥啊。
拿到现在你是不是又该法贴感谢人家了?
娜娜527 发表于 2015-4-3 15:10

给点阳光,你就灿烂?
给点洪水,你就泛滥?

瞎猫碰见死耗子,蒙了2个涨停而已。。
就敢出来得瑟了???

这次,是准备到2000,还是3000呀??
敢不敢打个赌,如果到不了2000,你叫螃蟹来发个帖,给所有被2321忽悠的网友,道个歉!

一帮舔菊的跟屁虫而已。

明天就开始回调,然后再横盘3个月,最终200以下,不信你就看。
nikei 发表于 2015-4-3 19:14
给点阳光,你就灿烂?
给点洪水,你就泛滥?

1000都到不了。很快就会回调,然后横盘数月,200以下。
看看买盘就知道了,区区20几万都支持连续上涨吗?
现在只是在底部机构收集了一定的筹码,然后拉高出货而以。
上面有大量套牢盘需要很长的时间来消化,也许1年。
那个大忽悠不光害了大伙,也把那帮跟屁虫给害了。估计都死握着等3000呢,哈哈。
没看有的被逼得有的都卖尿布湿了吗。

看今天的走势。
完全如昨日所料。主力3个月低位收集的筹码今日高位换手成功,
应该说玩的非常漂亮。一个打压一个拉升最后再一个打压。一个也别跑圈给我进来。
明天应该是大幅下跌,今日追高的全部套牢,你尿布湿赚的那点钱又追尽进去了。
然后以震荡的方式逐步向前期平台逼近,时间应该很漫长。
不是一步到位,而是多次震荡。最后跌破200。
时间验证我分析的是否正确。

不为任何人说话,但lz自己本身太多问题,我让你把钱都给我,你肯吗?答案是肯定的,别人说了你就信,不赚钱就骂,这样好吗?想不劳而获是不可能的,赚了钱你也不可能分给喊单的人,所以你只能愿赌服输
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表