小春网

注册账号

[投资理财] 2321露出了他的丑恶面目 痛苦中......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你们太天真了,那个贴上的许多人,跟着螃蟹一起起哄的,他们和螃蟹就是一伙的!
蛇鼠一窝!
他们一起在底部买进,然后到股价高点,来小春忽悠大家买入,便于他们自己出货获利!
明白了吧!
这才是他们的险恶用心!
你看他们现在都躲起来了,一个都不敢出来说话,不是做贼心虚又是什么!

被螃蟹忽悠,买了2321,亏损了的,都来这里留个言吧!
共同提醒大家,别再上当受骗了!
得有多少量需要骗人才能出货小春能忽悠几个钱儿。。感觉有点冤枉人了买股票靠自己判断赚赔在自己你着谴责谁谁完全是输不起啊事先声明俺并不认识啥螃蟹乱遭的也不是虾兵蟹将纯有感而发
虽说买卖自己判断,
但是,误导会使人产生错误的判断,
这个也视情况而论,如果损失很大的话可以考虑申请赔偿。
毕竟说做庄这个有点过了,
产生重大误导的话,有被确定为诈骗的可能。
这要是都能坐庄,得多大一只螃蟹啊。

我是黑户谁怕谁 发表于 2015-2-2 17:58
这要是都能坐庄,得多大一只螃蟹啊。

那个是NB吹的太大了,应该受到惩罚。
楼主。。。你不会现在还套着吧。。。我去。。。
不过感觉250大概率是底部。。。。你既然都当这么久股东了。。。那建议你再多撑几个月以上。。。不一定就来一波400以上的。。。。
买不买自我判断,愿堵服输!
再说还未必是输,个人认为这股还会有一波行情。
整个投资版的钱又能有多少,庄家会跑到个华人论坛来宣传自己股票?
想学做事先学做人
不要小人之心了。
娜娜527 发表于 2015-2-5 16:34
买不买自我判断,愿堵服输!
再说还未必是输,个人认为这股还会有一波行情。
整个投资版的钱又能有多少,庄 ...

支持楼主。。
看看这人的嘴脸!
把大家都忽悠了,最后扔下4个字,愿赌服输。。
这样的狡辩,真是脸皮厚啊!

查了你以前的回帖。。
原来和螃蟹是一伙的!
你是给他抬轿的,还是端茶的呀?
还说什么还会有一波行情。。
是不是你们又在底部买好了,准备再来论坛忽悠一次?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表