小春网

注册账号

日本的信用卡在香港和中国用的话,怎么算手续费?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的信用卡在香港和中国用的话,怎么算手续费?

那位高人知道呀。

我的万事达 在国内的消费 似乎是按照汇率来的 手续费是不是算在汇率里面的?感觉比较划算。但是在国内消费不多。在台湾也消费过,汇率也挺划算的。
nuan2015 发表于 2015-1-30 15:29
我的万事达 在国内的消费 似乎是按照汇率来的 手续费是不是算在汇率里面的?感觉比较划算。但是在国内消费 ...

换算汇率的时候是按照消费的日期来算呢,还是按照结算的日期来的。
我的林用卡是每月27号结算。
那么是否是按照27号的汇率来算呢?
souseitei 发表于 2015-1-30 15:32
换算汇率的时候是按照消费的日期来算呢,还是按照结算的日期来的。
我的林用卡是每月27号结算。
那么是否 ...

我会定期看我的消费记录 似乎都是按照当天的汇率来的。
nuan2015 发表于 2015-1-30 15:33
我会定期看我的消费记录 似乎都是按照当天的汇率来的。

ao.
xiexie.
没有手续费的话,还是比较合算的。省得日元留着贬值。
souseitei 发表于 2015-1-30 15:36
ao.
xiexie.
没有手续费的话,还是比较合算的。省得日元留着贬值。

我刚才看了一下一笔交易记录  我5月24号刷的卡 但是可能是跟信用卡公司请求的是26号 所以是按照26号的汇率来的( 16.564汇率 05 26日期 )然后查了下05 26当天中国银行的汇率  现汇买入价 6.1002        现钞买入价5.9119        现汇卖出价6.143        现钞卖出价6.143 外管局中间价6.0728 中行折算价6.0728。
由于我对数字还是比较迟钝的。所以给你做个参考~~
希望能帮上忙。
反正我是觉得信用卡比较方便。
顺便哭泣一下现在的日元汇率
nuan2015 发表于 2015-1-30 15:45
我刚才看了一下一笔交易记录  我5月24号刷的卡 但是可能是跟信用卡公司请求的是26号 所以是按照26号的汇 ...

haode .谢谢。应该是按照 5/26 100日元6.03元的汇率来支付的。
大体上按照中间价。还算不错。非常感谢。
终于查到了。基本上按照结算日的汇率另外再加1.60%的手续费。
不是很合算ya.
不都是五字开头么。。。不管啦
nuan2015 发表于 2015-1-30 15:45
我刚才看了一下一笔交易记录  我5月24号刷的卡 但是可能是跟信用卡公司请求的是26号 所以是按照26号的汇 ...

日元的汇率真低。咳!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表