小春网

注册账号

[滑雪] [2/1」星期日,天氣晴,滑雪說走就走~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
何必計劃那麼多,計劃常常跟不上變化,星期日天氣預報晴朗,突然好想去滑雪,一個人去太無趣,召集同行者~時間:本週日=後天=2月1號 因為預報晴
計劃:新宿bus日歸,
雪場:未定(臨近出發也沒多少選擇了)
本人情況:初心者一枚,沒裝備,雪場租(嘿嘿,我就是去看一下藍天雪山也願意)
徵集條件:男女不限,技術不限(初心者,我們可以在15度坡練摔跤。上級者,我可以在15度坡等你沖下來為你鼓掌,ごめん、本宮不敢上上級couse,怕到一半下不來~)
預算:12000+-
落單者們,跟貼站短隨意啊~沒人理我就獨自出行了~
有組織者也隨意,有空缺啥的我來補位~
以上~

地方选择了吗?我也想去!q657882993
Q已加 7字节7字节
这周末大部队都去野泽了
你可以选择bus夜发日归
http://www2.orion-tour.co.jp/ori ... spx?tc=281434900000
啊哦,也没座
报名参加一个 080 4850 9414
新宿bus怕是没了吧,JR新干线应该可以
怎么去。 我也想去。75155687 微信我
招一人川崎朝3点、海老名朝4点发

2月7日かぐら(みつまた・田代)

雪劵3600 油费高速平摊
哈哈,訂好了這個 http://www.orion-ski.jp/sp/area/c00i1/fujimipanorama/?_ga=1.186160297.1257728455.1419086286 還有空位,應該是8個吧,樓上的跟上,人多好玩~
大部隊想跟啊,但只準備日歸,明天還要加班…
發鏈接還要審核,等會大家刷刷吧,已經訂好,還有空位的,想去的可以直接預約跟上~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表