小春网

注册账号

[东日本] 回国家电处理-小田急相模原自取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电视      panasonci        32     2012购入       8000日元
电视柜                                                              0日元
电饭锅                                                              0日元
座椅子                                                              0日元
木质桌椅                                                          0日元
健身器                                                          1000日元
拉力棒                                                                0日元
住址    座間市相模が丘4-61 附近
联系电话   08044388710

健身器

健身器
你什么时间回国。2月几号
jarife 发表于 2015-1-29 15:46
你什么时间回国。2月几号

到2月7号 都要处理掉
那太早了,我得2月底才能过去呢,赶不及。
能给送吗住在厚木市木有车想要电视~可以加qq看看照片否864689614
电视柜有图吗?
老老 发表于 2015-1-29 20:54
能给送吗住在厚木市木有车想要电视~可以加qq看看照片否864689614

不好意思 电视已经出了

拍的图片大小太大了,传不上去,也就是1*0.4*0.4左右 ニトリ组装电视柜
我在小田急相模原,健身器材是什么样的?图看不见啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表