小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 3668买入

大师终于出现了!!
你不在,这个板块很冷清的。偶尔出来逛逛呀:)
3668巧了,早晨看了半天,还是没敢入,早看你的帖子入了就好了
对了,6079手里攥了一点,昨晚被指定为特設注意市場銘柄,不知道以后会不会出现スカイマーク一样的状况,后悔前几天400多点的没出掉
amyxy2007 发表于 2015-1-29 13:55
3668巧了,早晨看了半天,还是没敢入,早看你的帖子入了就好了

我就这两天闲,,,想给小春投资活跃一下气氛,,
没敢就别入了,,
这支,,,我看的是中期
这是个大盘股,,,不太容易短期内狂涨跌
我认为,他跌的差不多了,昨天的一季决算不错,下个月会社回购,,
未来一个月也许能涨个10%左右吧,,
不好说啊,,
我其实很少碰大盘子的,,,
愚人节 发表于 2015-01-29 14:01:00

我就这两天闲,,,想给小春投资活跃一下气氛,,
没敢就别入了,,
这支,,,我看的是中期
这是个大盘

愚人兄,4714多少入手的?止损设多少?
zl3672 发表于 2015-01-31 14:43:16

愚人兄,4714多少入手的?止损设多少?

4714我决算第二天入的,入高了,目前负数,但是现在的价格相当的不错,说实话没有止损的必要,当然了以防万一,大家可以调5%吧
愚人节 发表于 2015-2-1 11:37
4714我决算第二天入的,入高了,目前负数,但是现在的价格相当的不错,说实话没有止损的必要,当然了以防 ...

4714这个股去年因为做假账被发现    股价暴跌     想买却觉得不太放心    想知道愚人哥对4714做假账后业绩回复的看法...
slown2006 发表于 2015-02-01 14:00:35

4714这个股去年因为做假账被发现    股价暴跌     想买却觉得不太放心    想知道愚人哥对4714做假账后业

一个人如果坏事连连走到人生最底点,只要他坚持下去一定会转运,这个会社的行业关系到毎家每户,因为假帐走到历史最低点,今年的业绩不应该还是假的吧?也不会退市,目前的市值已经被严重压的低于其自身价值,所以我认为它的上涨空间远远大过于下跌空间,股市中锦上添花往往事得其反,例子太多了,
我还是要感谢愚人兄,推荐的3656让我有了基础,并与一月初达到了人生的第一目标。
投资与投机 发表于 2015-2-1 18:51
我还是要感谢愚人兄,推荐的3656让我有了基础,并与一月初达到了人生的第一目标。 ...

祝贺完成第一目标,望更上一层楼!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表