小春网

注册账号

[投资理财] 3668买入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这两天闲,想给小春投资版加点活力,
玩股票的都跑哪去了
都出来吧
刚才买入3668
买入时间,2015、01、29 早10点
打算看个中期
目标利润 10-20%
买入原因
1. 一季决算有卖点
2. 跌跌的着不多了
3,会社回购

最后加一句,止损位2000

愚人兄有没有适合nisa的中长期好股推荐呀,4714已经买了
风清寒 发表于 2015-1-29 11:28
愚人兄有没有适合nisa的中长期好股推荐呀,4714已经买了

我NISA就一支6266
去年底409买的,,
最近涨了一点点
你别急,这支至少要看一年,你等跌到和我差不多的位置,买了放NISA吧
愚人节 发表于 2015-1-29 11:31
我NISA就一支6266
去年底409买的,,
最近涨了一点点

好的,多谢兄弟了,看了投资版很久,你是最厚道的
风清寒 发表于 2015-1-29 11:33
好的,多谢兄弟了,看了投资版很久,你是最厚道的

谈不上厚道
我没啥坏心眼(可能是因为智商低)
愿意和大家交流,,,
还是哪句话,
我从心里希望,有志向的人都能成功
我说话难听的时候,你们别骂我就行,我肯定不是有意的
愚人节 发表于 2015-1-29 11:35
谈不上厚道
我没啥坏心眼(可能是因为智商低)
愿意和大家交流,,,

推荐你看量柱的是不是牛哥呀,我最近也在看这个,四季报你一半在哪里看呢,我就乐天上看
风清寒 发表于 2015-1-29 11:36
推荐你看量柱的是不是牛哥呀,我最近也在看这个,四季报你一半在哪里看呢,我就乐天上看 ...

是我一个朋友,是不是牛哥我也不知道
我们这些人的,朋友圈都互相交集,ID也都不一样
四季报上的内容,在网上都能查到,这个不假,
我为什么只看四季报,,是因为,,可以在上边记录自己的想法,,,方便回查
这是学习东西的方法,
再说,,订购四季报,一年才一万块,,妈的,还不够一支股票,一秒种的涨跌哪
愚人节 发表于 2015-1-29 11:39
是我一个朋友,是不是牛哥我也不知道
我们这些人的,朋友圈都互相交集,ID也都不一样
四季报上的内容,在 ...

学习了,说起来我入市的时间跟你差不多,跟风买了好几次都赔了,后来自己研究研究倒还小赚回本了些,看你现在水平这么高,真是羡慕,我还的努力呀
风清寒 发表于 2015-1-29 11:51
学习了,说起来我入市的时间跟你差不多,跟风买了好几次都赔了,后来自己研究研究倒还小赚回本了些,看你 ...

过讲了
我有时候,就是吹个牛B,得色一下
其实,水平不啥地
自己心理有数,,,,
至少还要5年吧,,也许真有行的一天
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表