小春网

注册账号

[衣食住行] 迪斯尼票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友买多了帮忙出几张  儿童一张加大人票一张9500出   1张儿童加2张大人15000出   单买一张儿童票可以 只需3600     大人票不单出 儿童票到3月15日有效 大人票到2016年1月31日有效 不接受预订 先到先得        已出
头像被屏蔽
想要一张大人票加一张孩子票。汇款手续等等私信联系
想要一张大人票加一张孩子票。短信联系。谢谢
毛毛zai千叶 发表于 2015-01-27 22:36:58
你在哪、怎么交易啊

要哪个?本八幡见面可
要一张大人票和儿童票。能给送到离你最近的jr站吗?能的话,今天上午可以去取。
儿童票和大人票我想要4月份截止能用的,有吗?
如果没有,到最后还剩下大人票的话也要。
请联系我。
sophiawuxy 发表于 2015-1-28 02:17
要一张大人票和儿童票。能给送到离你最近的jr站吗?能的话,今天上午可以去取。 ...

JR本八幡站可以  时间电话联系吧 号码消息发我吧
cpalf 发表于 2015-1-28 10:47
儿童票和大人票我想要4月份截止能用的,有吗?
如果没有,到最后还剩下大人票的话也要。
请联系我。 ...

儿童票我就一张  朋友那也许还有可以帮你问一下 车站取,亲可以吗  本八幡站  可以的话电话联系吧 号码消息发我吧
虹佳 发表于 2015-1-28 14:42
儿童票我就一张  朋友那也许还有可以帮你问一下 车站取,亲可以吗  本八幡站  可以的话电话联系吧 号码消 ...

我需要4月份也可以用的,
儿童票*1
大人票*3
多少钱啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表