小春网

注册账号

[旅游] 西班牙签证分享帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为看到便宜机票就约了同学一起去西班牙旅游,马德里进巴塞罗那出全程10天。除了这两大城市还会逛一下Toledo,Granada和Sevilla。塞维到巴萨间飞机移动,其他全程自驾。游记到时候总结之后再分享。签证方面,东京办理西班牙签证非常方便,之前也看到论坛上另一位朋友的帖子。这里再补充以及分享一下。驻日西班牙大使馆签证页请参见:http://www.exteriores.gob.es/Emb ... ipcionConsular.aspx
主要需要材料有:
1,申请表格,填写没什么难度
2,4*3.5照片,粘在表格上即可
3,护照
4,在留卡copy
5,行程单
6,进出西班牙的机票单
7,银行卡第一页和最后页copy
8,酒店预约单
9,一份旅游保险
10,8840日元
虽然没有写要递交在职或者在学证明,但是建议大家递交,我递交了在学证明。
上面材料没有太难的地方,从递交到拿到2周左右,没有面试,就是递交时当面确认信息。大使馆位置在六本木一丁目3号出口走3分钟的地方,工作日上午9:30到12点办理。如果大家要办理有问题随时可以留言询问!

你们什么时候去?
takews 发表于 2015-1-29 16:22
你们什么时候去?

3月底去

我和国内的朋友 4月初去。。
问下 你是买的哪里的 便宜机票啊?  我还没买 想参考下
我是卡塔尔航空搞新年促销的时候买的,你看看现在还有没
如果不交在职证明就签不下来吗?
maningjp 发表于 2015-1-30 18:46
如果不交在职证明就签不下来吗?

未知,可以咨询大使馆
takews 发表于 2015-1-29 17:53
问下 你是买的哪里的 便宜机票啊?  我还没买 想参考下 ...

亲,卡航给我发邮件了,想到你了,巴萨马德里都是含税8万出头的一点
【第2弾】 2015年2月1日よりスタート
設定都市:バルセロナ、マドリッド、チューリッヒ、ジュネーヴ、ザグレブ、ヨハネスブルグ、ケープタウン
販売期間: 2015年2月1日~2月14日
旅行期間: 2015年3月1日~6月30日

takews 发表于 2015-1-29 17:53
问下 你是买的哪里的 便宜机票啊?  我还没买 想参考下 ...

我也想和国内的朋友四月初去。你签证办了没?是自己弄还是找中介呢?
puqichen 发表于 2015-2-1 10:29
亲,卡航给我发邮件了,想到你了,巴萨马德里都是含税8万出头的一点
【第2弾】 2015年2月1日よりスタート ...

感谢 亲。。我去看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表