小春网

注册账号

[投资理财] 送给有志于股市的朋友们几句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近几个月,经常有一些有志于炒股的新人朋友用短消息的方式,问我关于炒股的学习等等等。
因为,我白天要工作,晚上有家庭,,所以不能一一给大家与祥细的答复,非常的抱歉。
希望大家能理解我,,,毕竟一个人每天只有24个小时。
我想告诉大家的是
学习炒股说难就难说易就易,主要是看你下了多大的功夫,
另外一点就是,人的天性,,有的人天性适合,有的人天性不太适合,,
只有通过你自己的努力,,,你才能成为真正的高手。
股市一但,你全看清楚了,,,其实钱非常的好挣,,,
但是,在你拥有这一能力之前,,你要付出难以想象的努力,,,由其心理上的(因为你要克服人性中普遍的弱点)。。。
请相信我,对于我个人来说,,我希望每一个有志的人都能成功!!!

下面,把大家常问的问题统一回答一遍,,今后,私人短信我可能真没有时间回复了。
(一)
我这两年看过的书,
1,心态方面,,,,炒股的智慧,,,,,这本书我看了N遍了,,一直要反复的的看
2. 技术方面,,,,日本蜡烛图,,,,,一目均衡表,,,,波动论,,,,量柱檎涨停,,,,个人认识,,技术面这些足够了,,前题是你真正的理解了
3. 基础面,,,就一本,,每季度一册,,,四季报,,,,,别的什么也不用,,,一定要坚持天天看。光看不行,一定要有记录和整理的习惯。。。

(二)
半于我的操作,,
首先说明,,,操作方法,,,大家老手大家各有各的,没有谁对谁错,黒猫白猫,白到耗子就是好猫
我的打操作
就是
1,低入
2,绝不跟高
3,不好就跑

以上,,,都是实话,,信不信由你,,
请兄弟姐妹放过小弟一马,,真没有时间每个人都回复。。

哈哈哈哈
我就知道你一定会忍不住回来的!
头像被屏蔽
顶,楼主说得对,有些人天生就不适合炒股,有些弯儿,永远也转不过来。
笑卧金陵 发表于 2015-1-26 17:44
哈哈哈哈
我就知道你一定会忍不住回来的!

就这一次
因为我不理大家的短消息,
会给大家,我是个装B犯的样子,
我还是想当好人。
根本英俊 发表于 2015-1-26 18:11
低位横盘等爆,考验的就是选股能力,和感觉啊

所以,兄弟,
没别的办法,,就是坚持看四季报
其实所有秘密全在四季报中,,,
只要你肯拿出时间精力和耐心,,,
我如果骗大家,,,,,,我就不是个人
头像被屏蔽
量柱擒涨停我要没记错的话 是一个叫黑马王子的教授写的

10年的时候买了一本 真的受益匪浅。
王一一 发表于 2015-1-26 19:32
量柱擒涨停我要没记错的话 是一个叫黑马王子的教授写的

10年的时候买了一本 真的受益匪浅。 ...

对没有错,是一个朋友推荐我看的
从交易量的角度,来观察个股的走势。
对长线没有意义,,,
但是中短线,,极有参考价值
今年目标,把你说的这些书都给看完
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表