小春网

注册账号

日本人被害視頻連結。悲慘。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其中,那個比較胖的已經被殺頭。

人生短暫,大家想吃什麼就買些什麼。Life is fucking fleeting. I say you buy whatever you want whenever you want while you can.

http://www.bestgore.com/executio ... eath-haruna-yukawa/
手机看不了
好像有色情的片子啊
这种视频就别发了,太恐怖了
这个网站标题烧烤女人的图片是真的还是假的啊?一个视频都没看,怕恶心,生理承受不住
haomiao666 发表于 2015-1-25 15:14
这个网站标题烧烤女人的图片是真的还是假的啊?一个视频都没看,怕恶心,生理承受不住 ...

那个是印尼屠华时的照片
haomiao666 发表于 2015-1-25 15:14
这个网站标题烧烤女人的图片是真的还是假的啊?一个视频都没看,怕恶心,生理承受不住 ...

那个是的排华时期被杀的中国女人,当然这些都被我党为了不让屁民挑事,促进中印友好而密封的很严密,自干五收银员也曾经根据上头指示在这里发帖说出国了就不是中国人死了也活该。中国屁民交保护费可以,想求收费大哥办事没门,
jindi 发表于 2015-1-25 16:42
那个是印尼屠华时的照片

印尼屠华是死了不少人,但这图片不是吧,虽然我也不敢确定,以前特意找过这张图片,好像是毛子干的,图片上的女的也不像国人.
一下把jj看硬了。
修改宪法更有好理由了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表