小春网

注册账号

[东日本] 请问一下产检每次都花多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我孕32周了,一直都是在私立的产妇人科检查的,不知道大家每次都花多少钱。我从怀孕开始到现在,每次检查都没少过5000日元。你们都花多少?求指教。
我好像检查一共花了8万
南宫真汐 发表于 2015-01-25 04:59:10
我好像检查一共花了8万

我还没有算,但是每次都五六千
私立的肯定贵
有花1,2万的时候(检查带抽血的时候)
也有的时候才1,2千
有一次才2,300百日元把我吓到了,印象很深
mm有拿母子手册去吗?
有那个券可以用的
——小糖zz 发表于 2015-01-25 20:16:54
私立的肯定贵
有花1,2万的时候(检查带抽血的时候)
也有的时候才1,2千
有一次才2,300百日元把我吓到了,印

券我用了,保险也用了,不知道生孩子要花多少?
我家孩子10个多月,怀孕的产检用保险和券,每次就几百日元,有时候还不花钱。除非有什么特殊情况需要再检查就多点,三千两千五千不一定。我在市立综合病院剖腹产,一共住9天院,最后还退了我3、4万。我的一个朋友和我同一个医院,比我晚一个月,也是剖腹产,她说退了她18万。我的另一个朋友在“小阪产病院”顺产,最后自己还花了9万,她知道我还退钱了,都挺后悔去这个医院的。不过她产检时也没多花什么钱,和我差不多。要不你还是好好了解一下吧,怎么能花这么多钱呢?
ziyi51 发表于 2015-01-26 14:21:22
我家孩子10个多月,怀孕的产检用保险和券,每次就几百日元,有时候还不花钱。除非有什么特殊情况需要再检查

是呀,有一次还一万多,也不知道怎么回事
我现在26周,就一开始没有用券的时候贵了点,也一万不到。我去的是大学医院,后来用券每次才860.。。只有一次是初期验血还有做什么各种检查花了有将近3万。。。。。。其余就没有什么了。估计是私立医院有那些另收费的检查,像是什么国内说的四维彩超什么的吧。这些再大学医院的话,都是自愿的,你不要求做的话医院是不会主动帮你做的。所以就相对便宜了吧
唐小呆 发表于 2015-01-30 22:53:49
我现在26周,就一开始没有用券的时候贵了点,也一万不到。我去的是大学医院,后来用券每次才860.。。只有一

谢谢
好贵哦、我也是在私立生的、有四次免费,一次大概1700左右!在千叶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表