小春网

注册账号

[投资理财] 请教关于股票的譲渡損失の繰越控除制度问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上看了大概了解了下。。是三年以内的通过申告可以控除
但是请教下。我比如13年亏了50万 14年赚了100万。。我现在申请13年50万损失的控除还来得及吗?
这个申请的时期是固定的吗???
还有留学生可以免除住民税的。。。那么股票盈利中的5%的住民税能不能免掉?
再顺便请教下NISA口座那200万不用交税的。有没有什么限制?是不是那200万都不用交税,可以多次交易?还是说1年只能交易一次???
第一个还有第3个问题自己都解决了。。剩下第2个问题请教大神
损失的控除申告后,你因为是盈利的,你的国民保险会小涨。
股票外汇交流加我微信shixin4282
nisa不是100W么?年内交易100W额度免税
  错了补充阿!至于留学生住民税什么的
等高人指点
瞅瞅 哈啊哈哈啊哈
无处可逃 发表于 2015-1-23 10:13
损失的控除申告后,你因为是盈利的,你的国民保险会小涨。

我去。。。这小日本。。。。22%左右已经够高了。。。还涨保险
无名新人 发表于 2015-1-23 07:38
再顺便请教下NISA口座那200万不用交税的。有没有什么限制?是不是那200万都不用交税,可以多次交易?还是说 ...

你只能交易100万的金额,无论是买一只还是100之。全额100
无名新人 发表于 2015-1-23 08:25
第一个还有第3个问题自己都解决了。。剩下第2个问题请教大神

你有微信吗朋友?我最近也想进来玩玩,能不能教一下?你上面的几个问题我也想知道结果
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表