小春网

注册账号

[投资理财] 卖空中国股票,今天赚钱的进来握个手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卖空上证50指数,2,3个月了,一直被套。今天才算基本解套。
不好意思在认识的人里大声嚷嚷。看看这有没有战友。

现在的感觉,对大陆股票,最好的态度就是别碰。买固然不必冒险,卖空也犯不上。政策干预太多,不够公平,规范。

老老实实做日本,美国市场,踏踏实实挣小钱就够了。
折腾了两三个月,勉强持平,图个啥。
现在还拿着,小赚
今天又上来了,又套牢了吧。
聊股票外汇的话 加我微信吧 shixin4282
平了一半,还剩1半。持仓小,心态平和。套个2%,3%,无所谓。不玩这个,玩别的了。
不想再在日本做国内股票了。流动性太差,成交太少。
有人做新加坡期货 XINA50么?流动性好得多,就是1手很大,大约1千万日元。
买多你不就发财了?金融市场总有亏有赚,但大势要判断准
请问在日本怎么网上或手机上操作国内股票买卖啊 ?我电脑上装上软件都是乱码,现在还是靠电话操作。非常不方便。
是在日本买卖的上证股指吗??上证股指可以做空吗??

4月新股真空期,对于市场资金是一个缓和,也是人气的 恢复和提升,调整好心态,羊狠狼贪,羊入虎群,羊落虎口,狼的欲望,佛的心态,分..成——,量价齐升,一起笑赢股市。财富顾问q (3⒉19⒋080⒍)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表