小春网

注册账号

[投资理财] dmm账户瑞郎爆仓后.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我专门用这个账户做多欧元/瑞郎。 由于粗心大意,其中两单忘了设置止损。
爆仓,
目前账面资产 -20万,不打算还了

问题是:
我dmm 期货账户那边还有钱。
以前期货的出金流程是,dmm期货--->dmm  FX账户, 才能出金。
现在dmm FX  -20万了,一旦振替,马上就要被吞走20万。

各路神仙有招出金吗
被今天疯狂瑞郎给爆了?节哀……今天这状况设了止损估计也没用啊……一瞬间暴涨了以往几年的幅度……
imkoukou 发表于 2015-1-16 01:52
被今天疯狂瑞郎给爆了?节哀……今天这状况设了止损估计也没用啊……一瞬间暴涨了以往几年的幅度…… ...

貌似直接跳空

这种情况设止损都没用,因为没有流动性,滔客外汇论坛也是哀声一片,有人5万欧元的账户瞬间爆仓,还倒欠1万多欧元,还是在设定止损的情况下。
止损没用的

我早就判定欧瑞一定会破1.20
但没想到是用这种方式
甚至美瑞跌的比欧瑞多
要知道当时欧美也是跌的

恐慌盘,完全是没理性狂乱的
不知道是否有人买了CHF/JPY
没有办法救我的dmm期货里面的钱了吗,10万。爆仓是没法倒没那么心疼。但振替直接给dmm真不甘心啊
头像被屏蔽
soi 发表于 2015-01-16 12:55:57

直接提现金,把账户掏空。

直接提现金怎么操作?
vrrp 发表于 2015-01-16 08:56:28

这种情况设止损都没用,因为没有流动性,滔客外汇论坛也是哀声一片,有人5万欧元的账户瞬间爆仓,还倒欠1

我有2单在1.1990设了止损,1.1987決済了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表