小春网

注册账号

出深蓝色标志206 Grif,2007年式

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题出深蓝色标志206 Grif,2007年式,走行86800公里(使用中,有变化),车检2016年6月到期,无修复史,排气量1600。
原装导航,ETC,超大玻璃顶棚,真皮座椅,内部干净,原配铝圈,无明显擦痕,车不大比较省油。
相比日系车,走行非常稳定感觉良好,可以充分体验驾驶的乐趣。
售价429800日元。车在东京板桥区。
有意请联系QQ 2091 6380 16

补充一下:此车是法国产进口车。
ding..................................................
ding............................................
补充:此车是本人在马自达4S店买的中古车。
ding..................................
你好楼主 是皮带还是铁链的
G.Promise.JUC 发表于 2014-12-22 02:52
你好楼主 是皮带还是铁链的

多谢咨询。是皮带。
ding.....................
车内照片太少了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表