小春网

注册账号

全奶粉喂养的妈妈们,大家一起交流经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们宝宝现在四个月,全奶粉。一天六次,七次都有,一般一次给七勺奶粉。而且每次还有剩下。真的担心营养会不会跟得上,因为看奶粉灌上的表,像我们这种7KG左右的都要给11勺了。这七勺都还剩呢。而且最近发现我吃饭她总盯着我碗还总舔舌头,感觉很想吃的样子。妈妈们都是什么时候开始给宝宝辅食的?刚开始都给什么?大家来交流交流吧
自己顶
我家的6个多月了,5个半月开始第一次给吃的米粉、也是全奶粉喂养、没按奶粉罐上写的量喂、孩子的食量不同吃的多少也不一样、只要孩子涨称就没事的。
每个孩子不一样,没饿着就可以阿
五个半月女宝,全奶粉,四勺半。现在7.5KG。非常健康。
男宝,后天就四个月了,也是全奶粉,每次给冲200ml,一天喂5~6次,每次都是喝个净光。前天穿着衣服称体重有7.8kg多吧,有点担心喂多了(ˇˍˇ)
小花咪 发表于 2014-12-19 18:10
男宝,后天就四个月了,也是全奶粉,每次给冲200ml,一天喂5~6次,每次都是喝个净光。前天穿着衣服称体重 ...

没事,你肯定没有我喂的多。我家前两个月混合,最近开始全母乳,不到三个月的时候就已经8公斤了,每天抱着都要累死我了。
我家女宝,2个月全奶粉现在差不多有5kg了
男宝,五个月,全奶粉,每次140ML,每天6次左右!体重7KG!每周都会去医院做检查,医生每次都说正常!
全奶粉的喂养的话要满4个月开始可以添加辅食,也就是第5个月开始可以吃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表