小春网

注册账号

半夜睡不着,发帖求问情人节要怎么过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半年没见了,还有两个月回国,刚好能赶上跟男朋友过第一个情人节,既兴奋又紧张啊。说实话,楼主没啥恋爱经历,第一次这么喜欢一个人,满心的爱意苦于经验不足,不知道怎么表达啊。这不情人节要到了,想把这个节过得有纪念意义一些,能让男友开心,能感受到我对他的心意。求各位大哥大姐叔叔阿姨等过来人支招!注:我俩都年纪不小,他比我大几岁,快30了,所以太幼稚的就算了哈。
两地分居 见一次淡一次 这就是现实 抱着最后一次的心态 买套兴趣内衣 好好疯狂一晚 给彼此留下美好记忆ba

你真会玩。。。。  发表于 2014-12-19 18:21
头像被屏蔽
你设计桔子淘男人欢喜?哦mygad,这地多么无敌可爱啊
宅子 发表于 2014-12-19 08:22
你设计桔子淘男人欢喜?哦mygad,这地多么无敌可爱啊

你得教LZ多几招
哈徳門 发表于 2014-12-19 07:59:48
让他开心,还能感觉到你的爱意,,,
哈叔建议:献上你自己(找个好点的酒店,如家什么的就算了)

哈叔,不是我打击你哈,单身大叔说的话好像没啥说服力啊。
真心求教,各位来看热闹的,就拜托不要回复啦。
不好混日子 发表于 2014-12-19 12:27:05
饭在锅里,人在床上

我问的是就这一天怎么过啊?你说的是婚后生活呀。
何不听听你男朋友的意见
六娃 发表于 2014-12-19 14:27:50
何不听听你男朋友的意见

呵呵,是单方面想给他惊喜啦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表