小春网

注册账号

东京 女 专一不分手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位好:
不管是来看热闹的还是来搞笑的。。。都先赞一个。。。
本人刚被家长骂了一番。想来也老大不小了。。24岁。。
修士2 了。。 。 正在就职。。。不知是回国还是在日。。。
说实话 在日本可就大手,,,但是我不知道自己在这瞎逛哒什么。。。。。

所以赶紧的找个靠谱的孩子。。。
我不喜欢太大的。。。26,7顶头了。。。
178加的。。。最好
然后简单点的就好。。我是理工女,,所以情场高手。。。感情能写一部史诗的。。。企图不被我看穿的。。。想哄骗小女生的。。。请绕行并勿喷。。。。。。
我不知道喜欢什么长相的。。。但是肯定是很特别的。。或者特别帅。。不帅的就是特别精神。。 尤其喜欢很精神很有特质的人。。。

爱好 读书。。。经史哲学 但是最近太迷茫。。。。
希望你有擅长的东西。。可以教我。。。。
我比较随遇而安。。。在日本也好。。回国也好。。。都可以。。
160/48 qq 1016703287
这要求写的,心里年龄再大一点再考虑认真结婚吧
kokame 发表于 2014-12-15 22:26
这要求写的,心里年龄再大一点再考虑认真结婚吧

只能想到这些
支持!

我就是特别帅,特别精神,很有气质,但我怀疑我是个情场高手
顶顶               
但是肯定是很特别的。。或者特别帅。。不帅的就是特别精神。。 尤其喜欢很精神很有特质的人。。。
这个要求我喜欢,姑娘,恭喜你。在这里找是没有机会了
这妞 还陷在偶像剧里面没走出现实呢
58290826 发表于 2014-12-16 11:01
这妞 还陷在偶像剧里面没走出现实呢

表示同意给你顶了
楼主太像我女朋友了…………
俺也是喜欢厉史哲学……俺以前是历史学的学生,也是IT的学生……

但是,身高和外貌有“外伤”……所以,我只能路过…………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表