小春网

注册账号

国内 20万 薪水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本总公司派回去驻在,拿两边薪水预计共750万左右年薪。在日本现为主任级别,回去为经理级别。优点薪水高点,缺点是未来能否一直留在国内未知,这样对孩子教育有影响。
另外国内江苏苏北老家(三级城市)旁边几百米的世界500强公司的offer,工作为现在的一部分,部门经理级别,本部门除了日本人都是我说的算,年薪税前20万。优点是家人在跟前,孩子教育稳定。

本人35,工作9年,硕士,日本永驻权,你们觉得我选哪一方好呢!跪求大家的意见!!谢谢。

回国工作吧。那么好的工作羡慕啊
本人都30了大学院刚毕业还在辛苦的找工作
国内互联网的应届都能给20w了。。回去不值吧
stackoverflow 发表于 2014-12-14 15:26

有些应届生确实年薪20万了,但是吧这个比例还是挺小的。
因为这么一小部分人能高薪就说楼主回去不值。。。不太好吧
stackoverflow 发表于 2014-12-14 15:26

有些应届生确实年薪20万了,但是吧这个比例还是挺小的。
因为这么一小部分人能高薪就说楼主回去不值。。。不太好吧
给的信息太少了不好判断,但个人感觉还是在现在的公司比较好,因为根基比较深,更容易做到游刃有余。那种外面招聘来的管理层,有时候很难做,如果是上海周边的话,20万感觉有点少。
kopfkissen 发表于 2014-12-14 22:00
给的信息太少了不好判断,但个人感觉还是在现在的公司比较好,因为根基比较深,更容易做到游刃有余。那种外 ...

我就是因为这个原因才苦恼的,回去几年再让我回来,孩子教育家庭什么的就乱了。
楼主年龄30++的话回国二十万的是否有点低啊。
是有点低,但是是三级城市。
还是建议750年收。经济地位有了才能更容易做其他的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表