小春网

注册账号

[投资理财] 这里为什么一有开网店的帖子,就被封掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来是想吸取一点经验的,后来老是看不到内容。
非广告用户不可以发布以个人盈利为目的信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955,
开设网店谋求合作,违反了版规:非广告用户不可以发布贩售类和以个人盈利为目的信息,所以给予违规处罚,请您了解。
有的咨询帖,我觉得没必要禁言吧,虽然小春也得靠这些广告用户生存。但是也不能太过于苛刻,本来这就是一个互助互利的平台,有时候大家把一些旧家具拿出来卖,可能有1000日元的盈利,你总不能为此,要他成为广告用户,收费。
现在的小春好像不如以前了
真得是一年不如一年
我心依旧1111 发表于 2014-12-5 10:59
有的咨询帖,我觉得没必要禁言吧,虽然小春也得靠这些广告用户生存。但是也不能太过于苛刻,本来这就是一个 ...

如您所说的旧家具买卖类发帖属交易帖,需要在中古区域发布,此类发帖是允许发布的,
另:版规规定;
处罚类型:禁止发言
5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者;
网店代购等信息如涉及贩售交易内容,非广告用户是不可以发布的,请您了解。
我心依旧1111 发表于 2014-12-5 10:59
有的咨询帖,我觉得没必要禁言吧,虽然小春也得靠这些广告用户生存。但是也不能太过于苛刻,本来这就是一个 ...

小春也要赚钱吃饭吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表