小春网

注册账号

[投资理财] 股友会第一次聚会正式启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在日华人中,玩股票炒外汇的兄弟姐妹估计不少,现在日元贬值,大家都想把手里的日元有效利用,于是炒股炒外汇便成为了大家的副业手段之一。
本人想把这些华人组织到一起,大家一起吃吃喝喝,讨论股票外汇。
准备不定期组织吃饭聚会活动,让大家互相切磋投资技艺,把自己的投资方法跟大家分享。
有兴趣的朋友可以加我。
当然了也会听从大家意见,考虑建立facebook event之类的,欢迎大家提供宝贵建议。
PS: 本人身在东京,关东以外的朋友们可能聚会时候到东京有困难,我在积极考虑对策中。现在群里22名成员,关东占17名,关西和中部地区的5名

言归正传,第一次股友会群里已有6人报名 三男三女。。。。
时间 12月20日12点-13点30分
地点 新宿Stella(ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京)   http://r.gnavi.co.jp/mw1thdtr0000/
费用 饭菜饮料自助 1728日元/人

想参加的朋友请联系我
微信  shixin4282

补充内容 (2014-12-8 15:39):
现在7人,四男三女
顶一个吧
真是个~~~~~热心肠
关西的我加一个
你穿的太少了。。。。。。。。。。。

我也在关西
有没有Q——Q群???
souseitei 发表于 2015-3-23 16:10
有没有Q——Q群???

不好意思,这个真没有

感谢支持
看樱花吧 现在正好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表