小春网

注册账号

[随便说说] 这个必须显摆,当了一下午的民工,打造和风小庭院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说是和风庭院,其实就一角。最近不知道为啥特长草和风。昨天一个晚上没有睡觉,就想着这么做,怎么入手。买材料买了2天,昨天白天老公帮忙一起去买了土,肥料和树苗。这个不是重点,重点是今天买的材料都是比昨天买的重的几百倍。都是石头,那个大水缸啊,全是自己搬啊。
然后所有工作全部自己一个人完成,从12点午饭吃完开始,干到5点,进门洗澡,做饭,吃饭,然后6点多继续出去买材料,回来6点半继续干到现在才完工。吃晚饭拿筷子的手都斗啊。现在打字也在抖,还是抱着娃打字。
上个对比照吧。
psb.jpg psb1.jpg S__5496841.jpg

头2张改造前,不过第一张是去年,今年也是这个形式,就是开着的花少了,多了绿色的数呵呵
接着上今天的风格 S__5496843.jpg S__5496865.jpg S__5496866.jpg S__5496836.jpg S__5496835.jpg S__5496837.jpg S__5496838.jpg S__5496839.jpg S__5496840.jpg
发完这个贴,我的手已经尽了最后一份力,废了废了
带着孩子还能干这些活儿,真佩服你啊。
门口两侧的树和花怎么不直接种地里呢?
我看行 发表于 2014-11-21 20:52
门口两侧的树和花怎么不直接种地里呢?

因为有的树太矮了。这样有层次感。个人感觉这样比较好。而且这是租的房子。有花盆以后连盆一起搬也不会伤到树
紫苏叶 发表于 2014-11-21 20:45
带着孩子还能干这些活儿,真佩服你啊。

我干活,娃负责玩泥巴。玩泥了就开始摘花,摘果子。然后把石子,土洒的到处是。自己一身黑。玩的不亦乐乎啊。晚上干活时,他自己一个人看电视。因为透过玻璃能看到我,他也安心
头像被屏蔽
不大喜欢树,虫子太多,我家门口的都让我给砍了
YUXIYUXI 发表于 2014-11-21 21:01
租的房子还这么折腾、MM太勤快了、对我来说真是劳命伤财、呵呵

呵呵,赏心悦目的话也还行。本来想买那种类似我家那一小角和风的,买来直接装上就好。一看40万。算了。自己动手4万搞定。这样算不算节约啊
gavin519 发表于 2014-11-21 21:01
不大喜欢树,虫子太多,我家门口的都让我给砍了

不会啊,我家没见虫子。你在种树的地下洒些药就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表