小春网

注册账号

[西日本] 无料招工、个人料理店、现金不报税

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地址:东区箱崎、九大附近时间:下午6点左右开始、一天4到5个小时一周3到4天时给:750、干的好的话能涨时給要求:日语要求会基本的对话、有料理经验者优先工资现金不报税、有まかない、店里都是中国人、工作环境好、有意者打电话090-5482-4207刘
头像被屏蔽
接电话的是是中国人吗
日语不好,能给个机会吗?能吃苦,有眼力见儿。
momoxingquanqi 发表于 2014-11-21 15:05:10
好贴不能不顶呀
[img=1,1]http://i

谢谢!!!
霖霖137 发表于 2014-11-21 15:28:19
中华料理店吗?

中国人开的、焼き鳥店
dandong 发表于 2014-11-21 16:08:58
接电话的是是中国人吗

这位朋友你好、电话号码后面写着他姓刘、所以我觉得他应该是中国人。
tym92 发表于 2014-11-21 18:18:49
日语不好,能给个机会吗?能吃苦,有眼力见儿。

日语不好、会做料理之类的吗?你可以打个电话跟老板商量商量。另外这位朋友、机会可能是别人给的、但也需要自己的挣取和把握、竞争激烈、有给我回帖的时间不如直接打电话自己去挣取。你的路我们都走过、所以知道你的心情。加油、祝你好运
好,谢谢你的鼓励。
#在这里快速回复#招工 男性   上午  4小时   下午 4小时  轻做业   劳动保护待遇有  时给750  无须日语能力  详细情况欢迎来电咨询 au08052769418 sft08039441166 工作地点 东区 二又濑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表