小春网

注册账号

不是我不明白,这世界变化快。。。求解答。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         看到该男发的帖子,就加了QQ了,聊了几次,该男说见面,想想也可以,就说好了见面的时间和地点,说好了喝咖啡的,可是不知怎的,他突然问我可不可以请他吃饭,而且问了两次。我没回答。
          各位春友,请问,现在都是女生请男生吃饭了吗?不是AA吗?我OUT成这个样子了?
沙发!大姐你碰到奇葩了。。。
猴子的救兵 发表于 2014-11-16 23:37
沙发!大姐你碰到奇葩了。。。

o(︶︿︶)o 唉,那样就还好,姐还以为现在江湖都是女人撑起整片天了。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tokyostation 发表于 2014-11-16 23:46
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这位朋友,我当时的反映和你一样。
兰花花 发表于 2014-11-16 23:44
o(︶︿︶)o 唉,那样就还好,姐还以为现在江湖都是女人撑起整片天了。。。。。 ...

我现在就发愁出门跟女孩儿约会都要掏腰包,AA这种好事儿都不敢想,大哥竟然问女的要钱,楼主真是碰到衰人了
猴子的救兵 发表于 2014-11-16 23:58
我现在就发愁出门跟女孩儿约会都要掏腰包,AA这种好事儿都不敢想,大哥竟然问女的要钱,楼主真是碰到衰人 ...

我一直都是AA的,难道这就是我今天还单着的重要原因,天呐。。。。。。
猴子的救兵 发表于 2014-11-16 23:58
我现在就发愁出门跟女孩儿约会都要掏腰包,AA这种好事儿都不敢想,大哥竟然问女的要钱,楼主真是碰到衰人 ...

了解。。。。。。。。。。。
看来没人遇到和我一样的情况啊,不过此案在感闻版以结案。你,看明白了吗?
呵呵,要是我我就说可以呀,我请客你掏钱呗。在国内一般都是男的拿钱(自认为)在日本AA的比较多,不是太习惯。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表