小春网

注册账号
楼主: chunping

[投资理财] 想炒股,求高人指教

我支持你   我是大一时候就开始炒股的    那时候真是独孤求败啊   学校一个战友都没有   自己到图书馆看走势图什么的.......大学一些朋友还学经济专业    一问上市公司还没有我清楚   无语.....

现在推荐你石油股。。。。。自己上网去查.....    50开头都基本都是    总有一款适合你。。。。

最后送你一句老话    股市有风险   入市需谨慎。。。。。。。
经济学部的,我能说大学的时候导师带着我们一起做模拟盘,并鼓励我们炒么。
slown2006 发表于 2014-11-18 11:26
我支持你   我是大一时候就开始炒股的    那时候真是独孤求败啊   学校一个战友都没有   自己到图书馆看走 ...

前辈,石油股做长期的吗?最近油价暴跌
chunping 发表于 2014-11-18 15:46
前辈,石油股做长期的吗?最近油价暴跌

现在美国保持美元坚挺   是为了用石油打击俄罗斯      却被欧盟和中国坐收渔利....... 它能撑多久
石油股现在处于历史低位   风险已经很低了.......

当然也可以买金融和不动产  日经天天涨   现在势头很猛    我个人认为不适合新手.......

记住一点  先不要想要赚多少   新手不赔钱你就赢了

个人意见   仅供参考

做日内交易吗?做的话我可以教教你……。
tiger123456789 发表于 2014-11-25 19:49
做日内交易吗?做的话我可以教教你……。

我想做日内交易。可以教教我吗。先谢谢了
我可以帮你加QQ:47330946
slown2006 发表于 2014-11-18 11:26
我支持你   我是大一时候就开始炒股的    那时候真是独孤求败啊   学校一个战友都没有   自己到图书馆看走 ...

同支持石油股票,不过我买的是美股石油,希望的是汇率和石油股票升值形成叠加。
mayflydn 发表于 2014-12-22 21:28
同支持石油股票,不过我买的是美股石油,希望的是汇率和石油股票升值形成叠加。 ...

昨天日股石油 在昭和石油和コスモ石油的领军下暴涨   涨幅这么大   也很罕见     我做了一波了  
我也想多了解一点股票,谁和我说说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表