小春网

注册账号

[原创&日记] 求【留日艺术】的小伙伴一片净土

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想为学艺术的同学们提供一片交流,互助的平台。。。。。。

最近随着国人经济飞腾发展,在物质上追求已经达到了一定水平,相对在精神和文化层面上有了一定得追求。
加上日币的贬值,和邻国的文化相近和距离上的便利,更多的艺术生选择来到日本求学。考取日本的美大,音大,艺大成了最近国内艺术生的一条出路。

拿自己的经历来说,相对的留学生当中,艺术生的比例虽然逐年上升,但还是相当小众的一个群体,一般语言学校对于美术生的辅导还是不够的,也不会为了你一两个美术生去做单独的辅导,可能除了出愿书的日语之外也无法进行辅导。而去日本的美术预备校又面临着语言关的问题。而且日本美术预备校也不懂留学生美大艺大的考试进学辅导。

鄙人现在国立大学美术系毕业后就一直想为坚持梦想,执着艺术的童鞋们提供帮助,能建立个好的平台,和朋友一起在贴吧建立了个【留日艺术】吧,希望在求艺路途上的艺术小伙伴们能来看看,结识更多臭味相投的文艺范儿们。。。。有困难或问题多问问,有趣事多分享分享,共筑这一片留日净土。

希望大家多多支持【留日艺术】吧。。。。支持学艺术的留学生们。。。。

的顶顶顶顶
啥意思?艺术圈也没净土了,悲催啊
龙飘在外 发表于 2014-11-24 08:28
啥意思?艺术圈也没净土了,悲催啊

在日本的话真的比较纯粹,搞艺术的话。。。
8054 发表于 2014-11-30 11:41
在日本的话真的比较纯粹,搞艺术的话。。。

艺术和梦想连接,艺术就会永远做下去。你的想法很好。
头像被屏蔽
董永 发表于 2015-1-8 19:59
艺术范十足,   我回去顶贴的

谢谢啊。。。
知道有关音乐的吗?本人是学音乐的!来日本后感觉音乐没什么机会啊。
我是美术系的留学生,想了解一下各位毕业后都找的什么样的工作,就职难么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表