小春网

注册账号

[投资理财] 大家相信我吧,这回真是最后一贴了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这一年把我给得色地呀,,,本职工作全荒废了,,
今后真不再上小春了,,太费时间,,,把主要精力回到本职工作上面来,,,业余时间玩股票。
这回真是最后一贴了,所以留言给一些人如下
1. 给新人,,,,,对不起了兄弟们我走了,,你们加油吧,,
2. 给曾经帮助过我的人,,,,,,,心中永远的感谢你。。。
3. 给曾经害过我的小人,,,,,,,我最近几个月的得色,,其中的一个原因就是想让你知道(别告诉我你不看小春,不偷偷买我推荐的股票),我靠我自己可以把股票玩的很好,,可以很轻松地把股市当提款机,,,,,你靠你自己你有这个能力吗???、就凭你的心胸你那点智商,,如果10年以后你还有能力在玩股票的话,,请联系我,,,让我也配服你一下。

大清早一上网就看到这帖,被谁刺激了?
不过回归本职工作也不是坏事~偶尔还是来逛逛吧~不发帖,可以留言嘛~
总之,谢谢你之前的一些指点!祝工作顺利~股市也顺利!
离开了大师的引导我这新人咋办呢。挺感谢你的。我最近也是股票都影响工作生活了,以后学着做长期了
你还会回来的
我觉得
这两个月来谢谢哥照顾了,不过偶尔来给我们这些菜鸟一些建议吧,我们还是很需要你的啊
哈哈哈
你以为我还会相信你吗?

不知不觉得成为了一名赌徒
不管别人怎么想,我还是挺感谢愚人兄的。我做日股时间5个月,按照了国内的习惯炒短。开始大盘好,顺,大盘一调整就完了。通过你的帖子我认识到了日股与国内股的区别。 谢谢你无私的写出了你的理念和方法,不管资金大小都不能把市场当成赌场。 不管老兄是闭关修炼,还是偷着赚钱都祝福老兄在资本市场越走越顺。
就这么走了啊?太遗憾了。没有愚人哥的投资版还叫投资版吗?随时欢迎回来!
支持,投资这东西,当作业余爱好的话会很快乐,当成主业会很痛苦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表