小春网

注册账号
楼主: たたた

[投资理财] 贴个激进的外汇交易记录,本月翻了3倍,请指教

股票是投资,外汇是投机。不是一个档次的。
不过,论坛里好像很少看到有做贵金属交易的。。
想问一下各位大神,日本的贵金属市场怎么样?有了解的么?

(另外,也很想学学EA的编程方法

tomi1989 发表于 2014-11-18 13:44
股票是投资,外汇是投机。不是一个档次的。
不过,论坛里好像很少看到有做贵金属交易的。。
想问一下各位大 ...

EA的编程很简单的,我也是自学,一个礼拜就会了。

たたた 发表于 2014-11-18 14:37

真的吗?我用的是mt4的交易系统,可以给我个参考教程吗?
谢谢啦

たたた 发表于 2014-11-18 14:37

谢谢啦

tomi1989 发表于 2014-11-18 16:32
谢谢啦

百度检索:MT4 EA 制作速成班-基础篇
类似的还有好多,随便选一个就可以

不好混日子 发表于 2014-11-18 17:16
编程基础是0的话,可以学的会吗

应该可以吧,好多人都不是软件出身的。

不好混日子 发表于 2014-11-18 17:19
能把这个EA发到我的邮箱吗?

不好意思啊,EA不赠送的,是自己心血结晶,而且还一直在修改
你先去学,学会了可以起讨论策略

MT4里就有参考例子,好多呢。

我做FX用自编EA盈利了些,之后又换一种自编EA,不知道怎样下止损。正郁闷着呢。

ryyjp 发表于 2014-11-20 21:22
我做FX用自编EA盈利了些,之后又换一种自编EA,不知道怎样下止损。正郁闷着呢。 ...

我现在是38%的时候止损,不过最近效果不太好
最近尝试加仓,然后盈利仓和最开始建立的亏损仓相抵消,逐渐减少亏损,04年的数据可以翻3倍,不过03年的数据就爆仓了