小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 2330

愚人节 发表于 2014-11-12 10:06
再告诉大家一个中期
原因如下,不多解释

我再出现一次吧
其实把这个贴顶上来挺无聊的
但是刚才有人整个ID短信说我吹牛B
我还真是在乎我的名声
说我是猜蒙,可以,但是要有证据
你把我最近三个月发过的贴子,或者他人贴中告诉大家的股票整理一下
如果我的命中率低于80%,你可以开贴来骂我,偷偷的短信骂我,说明你知道在投资版里,没有人会支持你,
而且我告诉大家股票前一般都先说,中长还是短
你上来蒙一蒙试试
本来我说好了不再来投资版了,追着恶心我,你何苦哪,有这功夫你多研究研究股票,自己多挣点钱
我为什总碰上你这种人
自己不行,看别人行,就想法坑别人,真受不了你们这样地
我自己一个人炒,小春都不上了,你们还想闹那样啊
说实话,你人品真是太差了,,别以为我不知道你是谁
你拍良心说,这一年来我在小春上有没有说过什么难听的话,,有人顾意在我贴子里说以前群的人不好,我都从来不答理,,,
你看我这样,是想找事的样吗??、
我只是想在小春上找一些股友,,开心的炒股而以。
怎么到你心里,我就成了装了呢,,,
我也知道我个性张扬有时说话过份,,可是再怎么说,我去年把大家聚到一起,认识了高手,大家也都挣到钱了,,,我本身也没干过对不起大家的事,,,大家好合好散,,,,你也不应该还来骂我吧。。。。
我依然能挣到钱是凭我自己的本事,,
你说的没错,的确我给大家推荐的股票中有几支是我以前的朋友曾经说过的,,,但是这是很正常的吧,,,日经就4000支股票,,别人说过了就不能炒了,哪大家都不用炒股了。。。。再者说了,,,我能及时买入卖出,,这也是能力吧,,,
因为你是女人,我真不想说过份的话,,
你家庭生活不幸福,,,大家早就看出来了,,但是这也是因为你自己的人品,,我真希望你能明白这个道理。
其实这一年来,我想你钱也应该没少挣,,,人活着不能只想着钱,,,看不得别人好,,总想着算计别人,,就你就开心了吗
不要骗自己的内心,,,,毕竟过去大家也认识一场,我才说这些,,,你静下心来想一想,,,

锅,你何必跟无聊的人一般见识。这几天你推荐的股票接二连三地爆,足够证明你实力了。算上小爆的话,4777,6666,6977,3845,在我们群里你都成神了,甚至来小春扒坟,整理你以前推荐过的。手里还握着7859和6266呢。期待ing
愚人节 发表于 2014-12-11 18:58
我再出现一次吧

这么无聊都有。。
支持大肚者。
你的推荐我也在研究。真是有才学的人。
shadlee13 发表于 2014-12-11 21:29
锅,你何必跟无聊的人一般见识。这几天你推荐的股票接二连三地爆,足够证明你实力了。算上小爆的话,4777, ...

shad,我终于把你对上号了~
哈哈哈~
愚人节 发表于 2014-12-11 18:58
我再出现一次吧

哥,我好像猜出给你发短信的那个人是谁了。。。
cherry2019 发表于 2014-12-12 20:00
哥,我好像猜出给你发短信的那个人是谁了。。。

你才炒了两个月,你不可能知道是谁,是我一年以前认识的人。
当然了,也可能不是。。
反正,,不应该这样对待我,,太不公平了,,,
我心直口快,,但是我也真没害过谁呀,,,
你们大家都看着哪,,,我是坏蛋吗???
算了,,,
我消失这一个月,,妹子你咋样了,,,发财了没
愚人节 发表于 2014-12-12 20:04
你才炒了两个月,你不可能知道是谁,是我一年以前认识的人。
当然了,也可能不是。。
反正,,不应该这样 ...

那我可能猜错了~
发啥财啊~中长期的买了点你推荐的,和A股指数,短期的,被自己玩的赔了赚,赚了赔。。。。
没赚啥大钱,不过挺开心,和大家在群里聊聊股票,吹吹牛~
cherry2019 发表于 2014-12-12 20:29
那我可能猜错了~
发啥财啊~中长期的买了点你推荐的,和A股指数,短期的,被自己玩的赔了赚,赚了赔。。 ...

我说投资版玩股票的集体消失了呢
愿来你们也建群,
祝愿你们团结进步天天向上
千万别谁挣的多了,谁挣的少了,各种羡慕妒忌恨,最后不欢而散
愚人节 发表于 2014-12-12 20:38
我说投资版玩股票的集体消失了呢
愿来你们也建群,
祝愿你们团结进步天天向上

简直是你的粉丝群~人手一打7859~
都等你出山呢~
cherry2019 发表于 2014-12-12 22:18
简直是你的粉丝群~人手一打7859~
都等你出山呢~

我也是新手,可能最近几个月走了一点点狗屎运
7859说实话我也没有耐性了,主力守150就是不操,
它和6266是长期,太考验人了
这种守株待兔的打法,虽然安全,但是压资金哪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表