小春网

注册账号

[投资理财] 平仓大半,各位高人怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大盘连涨n天,日元连跌n天,大幅度且不带停顿的。
股市如房事,连续的高潮让人怕怕。
想想明天还是周末,我饱受股市伤害的心灵再也经不起任何风吹草动,
收盘前卖掉了3782,8202,8226,9成仓减到了1/3仓左右,
只留下了3845和6977。
这2个,3845我价格不高,今天还升了,不怕。
6977均价230,因为亏着,犹豫着最终没卖,
刚开始有点后悔,
现在想想,说不定决算前庄家来个大动作呢?
意淫万岁!

出就出了呗,过个轻松周末多好,只要安倍不下台,日元还是要跌的,股票还是要涨的。。。
前排占个位,听听前辈们解答专业问题
cherry2019 发表于 2014-11-6 21:47
出就出了呗,过个轻松周末多好,只要安倍不下台,日元还是要跌的,股票还是要涨的。。。
前排占个位,听听 ...

出了人是轻松不少。
回头想想,炒股真是折磨人啊
xww24 发表于 2014-11-6 22:12
出了人是轻松不少。
回头想想,炒股真是折磨人啊

心理压力绝对是有的,抗压说的不来就不是没有压力,而是抗的住压力
我看你挺能抗压的,厉害
chnavi 发表于 2014-11-7 01:22
我看你挺能抗压的,厉害

我也说不好你这个时候平仓是对是错
但是留的两支都不是风险很大的股。
我一般不提前猜大盘,
我都是在大盘的形式清楚了再决定清仓或入场,
但是有的时候会反应慢,损失钱。。。
我也把我目前手里的股票告诉大家吧。
我目前账户整体是半仓,目前七支如下
1. 长期: 6266,,,7859,,
2.中期: 6977,,,,,3845
3.短期: 6487,,,,6663,,,,8783,,

以上,中长期的大家感兴趣可以试一下
短期的一定要加小心,因为我的入手位是在启动之前。。。
愚人节 发表于 2014-11-7 07:47
我一般不提前猜大盘,

大神早

昨晚做了个真实感太强时间又很长的梦给吓醒了:
去海边玩结果海水涨起来,我跑到海边的山路上抽烟。。。
最后扭头看到边上山坡,灵机一动,心想此处乃低谷,何不打个洞把海水引进来
。。。。。然后就被自己蠢醒了
还google了半天津波解梦,又想起自己梦到的不是津波,而纯粹是海水涨了几十米。。。

我到现在还沉浸在为什么突然发现自己这么蠢的氛围里。。。
cherry2019 发表于 2014-11-07 00:16:43

心理压力绝对是有的,抗压说的不来就不是没有压力,而是抗的住压力

相比男人,女人在抗压方面要么很强,要么很差。你应该属于前者。
愚人节 发表于 2014-11-07 07:47:14

我一般不提前猜大盘,
我都是在大

6663还没完全起来,想跟。6487愚人哥你应该是昨天之前跟的吧,这个跟不上,我只能说你太牛了
马甲2014 发表于 2014-11-7 07:59
大神早

昨晚做了个真实感太强时间又很长的梦给吓醒了:

你这个太深奥了,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表