小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 7708苦战归来。。。

愚人节 发表于 2014-11-6 10:17
讨论只是多听大家的意见,
然后自己思考,,,从中发现正确的,找出适合自己的路。。。
...

恩,到是取经吸取经验的好地方。
确实很刺激

shadlee13 发表于 2014-11-6 12:08
我有个疑问愚人兄。3845,7859,6266这三块货整天的交易量少的可怜。但确实在慢慢涨起来。你是怎么从几个月 ...

经过了一年的摸索
我看股票和操作等
基本已经开始形成了一套固定的流程和风格。
当然了,随着大盘和会社消息等的变化,我会调整。
比如3845,7859,6266我底入看长,,而有一些股票我追着主力,一两周就跑比如7462
具体,我的选股系统和交易系统等,,
兄弟呀,,我直说吧,,我不应该在论坛上把自己所有的东西都公布给大家。
我想这你也应该理解。
但是我保证的是,我推荐的股票都是我思考的相对成熟的,把握比较大的,,,
风险大的,我自己交易了,但是不会告诉大家,,因为我特别怕你们赔了骂我,
我这个人特别爱面子。
另外,我和大家说的,我对炒股的理念也都是我心里面总结出来的东西,,肯定不是和你们煳说八道。
希望大家都能多多思考,,,制定出适合自己的方法。。。
也希望你们能理解我
而且,如果大家多看多想,,,最后一定能发现我选股操作等的规律
而且自己慢慢悟出来的东西,才能灵活的运用

愚人节 发表于 2014-11-6 13:54
经过了一年的摸索
我看股票和操作等

很有道理

大哥你别闹了
我知道你是谁
愚人节 发表于 2014-11-6 13:54
经过了一年的摸索
我看股票和操作等

在这里,找到了
你这几只,看了看
蹲点打老虎趋势。。。。。
埋伏越久越牛骨

想知道玩短线的有推荐不
飞上蓝天 发表于 2014-11-6 17:46
在这里,找到了
你这几只,看了看
蹲点打老虎趋势。。。。。

你说地还真是这么一回事
越来越喜欢你了
貌似愚人兄你只喜欢低价股,并且尤其喜欢多年赤字有可能转黑的。7708事件让我对多年赤字的有了抵触心理。最近一个月的操作,貌似低价股全赔了。还是喜欢大公司的,虽然价位高了点,跌的话可能跌的裤衩都找不到了。不过还是看好美国经济复苏,美元大涨,日本又继续QE,円安这个趋势是不会变了,购买出口系的应该也没什么大问题吧
shadlee13 发表于 2014-11-6 18:30
貌似愚人兄你只喜欢低价股,并且尤其喜欢多年赤字有可能转黑的。7708事件让我对多年赤字的有了抵触心理。最 ...

你厉害,,,看对了。。。。
而且说的也对了
低价赤转黑
优点是一但成功转业绩,如果大盘给力就会狂涨
缺点是不成功并且大利空的话,赔死,
以上两点后者居多

所以,一定要加一万分的小心研究会社的过去当下和未来的整改。
一句话,这类 股票练的就是眼力
如果你有眼光成功率高,想不发财都难
毕竟日经4000会社,,,如果拼命找,,这种股票经常有。
这也是我为什么下死功夫拼基础面
愚人节 发表于 2014-11-6 18:50
你厉害,,,看对了。。。。
而且说的也对了
低价赤转黑

请教个事情,我现在用乐天的软件,觉得有些公司数据给出的不是很完整,有啥好用的软件或者网站,杂志什么的推荐吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表