小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 7708苦战归来。。。

cherry2019 发表于 2014-11-6 10:46
那个是老梗啦~
话说3845这涨势已出,接下去就是等了呗?

等吧妹子
要是大盘不难为我们的话
至少200应该可地
愚人节 发表于 2014-11-6 10:42

经过了这一轮,对你又有了新的认识
你的心态不错,在女人里是比较少有的。。

谢谢愚人哥的鼓励,要学的东西太多,7708这里算是跌了个大跟头,这两天进点稳当的,歇两天。
愚人节 发表于 2014-11-6 10:53
等吧妹子
要是大盘不难为我们的话
至少200应该可地

我看也是,这股真的挺稳的,大盘狂跌狂涨对它都没太大影响,有自己的节奏,让人挺安心~
cherry2019 发表于 2014-11-6 10:57
谢谢愚人哥的鼓励,要学的东西太多,7708这里算是跌了个大跟头,这两天进点稳当的,歇两天。 ...

虽然说是个跟头
但这次的经历是你股市生涯的一个财富
珍惜吧
我有个疑问愚人兄。3845,7859,6266这三块货整天的交易量少的可怜。但确实在慢慢涨起来。你是怎么从几个月之前就看出来的。还是看的基本面吧。公司前景?应该不是赌庄吧
这是难得的经验   前几年的奥林巴斯也是这样   散户被庄家和媒体玩死     我经历过那一次事件   教了很多学费     所以这次我成功获利了
这是难得的经验   前几年的奥林巴斯也是这样   散户被庄家和媒体玩死     我经历过那一次事件   教了很多学费     所以这次我成功获利了
slown2006 发表于 2014-11-06 12:19:54
这是难得的经验   前几年的奥林巴斯也是这样   散户被庄家和媒体玩死     我经历过那一次事件   教了很多学

你是说这次是庄家故意发布假消息,让散户跑路,然后自己再吸筹拉升?
slown2006 发表于 2014-11-6 12:20
这是难得的经验   前几年的奥林巴斯也是这样   散户被庄家和媒体玩死     我经历过那一次事件   教了很多学 ...

我若不是之前亏了,是不敢买这种股的,也就是背水一战,捞回本金而已。
slown2006 发表于 2014-11-6 12:20
这是难得的经验   前几年的奥林巴斯也是这样   散户被庄家和媒体玩死     我经历过那一次事件   教了很多学 ...

我若不是之前亏了,是不敢买这种股的,也就是背水一战,捞回本金而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表