小春网

注册账号
楼主: qwe888

[投资理财] 7708 死灰复燃了怎么看?进不?

愚人节 发表于 2014-11-5 20:59
哎既然你把我当兄弟,
不过8925,我不想多说,我也没看明白 ,再说是这个版里的热股,我不想得罪人。
这样 ...

呵呵问题我全部都困在了8925不是我不止损 那节奏没办法止阿!
现在也无心看其他了e
我以前一直以为分开篮子装鸡蛋会好点
结果最近发现没办法那个精力
还不如单打一个呢
因人而异吧
哥8783很高阿!应该要死盯着看吧!
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=952717699&ptid=2994853][/url]
..........................................................................
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=952717699&ptid=2994853][/url]
..........................................................................
有时候要相信自己的直觉。。。。。。。。。。。。所有人都叫卖的时候   恰恰是买的时候   
  这个股目前只能短线   暴利哦
slown2006 发表于 2014-11-6 09:20
有时候要相信自己的直觉。。。。。。。。。。。。所有人都叫卖的时候   恰恰是买的时候   
  这个股目前只 ...

反大众思维的确是股票操作的一个方法。
也的确有这一类的高手奇人。。
但是我不赞成。
因为
群体意识才是股票走势的推动力
所以我认为最简单的方法是
让自己的思维能够提前于绝大多数的人
在群体意识形成的初期入手,在群体意识反转前出场,
这才是最安全的方法。
也就是说反大众思维,风险高,赌博性太重了。
你分析的非常对

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表