小春网

注册账号

[投资理财] 7708 死灰复燃了怎么看?进不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    纯新手 进不 讨论下
做短线做到我好累阿每天抱着手机盯盘累死
弟呀,
哥的意见是不进
你就不能重新找一个黄花闰女。
非得和这个离异的女人过日子?????
现在进就是赌。赌业绩?赌前景?还是赌跟庄?
shadlee13 发表于 2014-11-5 15:02
现在进就是赌。赌业绩?赌前景?还是赌跟庄?

在股市中想靠赌发财的
最后的结果是100%可以肯定的。
愚人节 发表于 2014-11-5 14:46
弟呀,
哥的意见是不进
你就不能重新找一个黄花闰女。

哈哈
这个比喻我喜欢 我看今天量很大
搞不好是不是又来一大波拉升阿
qwe888 发表于 2014-11-5 15:11
哈哈
这个比喻我喜欢 我看今天量很大
搞不好是不是又来一大波拉升阿

哎,其实我们大家无亲无顾,
我这个人有点2B
看着,大家总是犯低级的错误我特别心痛。
其实和我真是一点关系都没有
弟呀,,,
就算这次你挣了好多钱,你也是错的
你把股市当赌场了。。
愚人节 发表于 2014-11-5 15:13
哎,其实我们大家无亲无顾,
我这个人有点2B
看着,大家总是犯低级的错误我特别心痛。

哥说的很中肯,这股不确定性太大,赔起来可能血本无归,剩一堆废纸。
被调查肯定是因为手里面有确实的证据,天涯何处无芳草,何况这可能是一朵食人花
xpxp 发表于 2014-11-5 17:14
哥说的很中肯,这股不确定性太大,赔起来可能血本无归,剩一堆废纸。
被调查肯定是因为手里面有确实的证 ...

你这个弟弟前途无量啊。。。。。
仅限讨论阿!
我没入手阿
看来下次不能在小春发这么低级趣味的帖子了
愚人大神 你再帮我看看8925 怎么样 我进去了很久了没找到出口呢!
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=952716865&ptid=2994853][/url]
..................................................................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表